Как я ещё раз в колл-центр работать ходил.

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Задумавшийся Гость, 19.02.14.

1. carvlg

carvlg Читатель

973
    0
    я поржал от души. спасибо автору!!
    надо снять какой-нибудь ролик в стиле "Маски Шоу". Обязательно мега сексуальных операторш поставить.
    И музыка, музыка из "Масок", начальник кричит раздает указания.. ))))))))))
    ржу немогу)))))))))

Вложения:

2. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    у их коллег по цеху ( Калабур) про это есть целый сериал - "Железный капут" называется .

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Slv, на фото ТС справа? или посередине? :)

4. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Таки выбрали на моё место преемника.
    Пока двоих.
    Надо бы выбрать одного из этих двоих, но вот засада - начальник из Ёбурга по телефону недоступен и cкомандовать - кого принимать - не в состоянии.
    А админ всея руси по-обыкновению сам сделать выбор не может.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 17:26 ----------

По слухам - написали на вакансию несколько десятков человек. До собеседования были допущены около 20. Всех, кто приходил в первые три дня собеседований, будущий начальник заворачивал не глядя с формулировкой "ещё одна тупая обезьяна приходила..."

Кстати - всех операторов он называет "тупыми обезьянами", меня и старших групп он называет просто обезьянами (это радует - как-никак - очередная ступень эволюции). Всех дам старше 25 - исключительно "тётками".
    При общении с начальством, судя по выражению лица, входит в предоргазменное состояние.
    Очень точное описание этого человека как-то дала одна из операторов, которая объясняла своей коллеге - кто ей нужен - "ну этот, в жилетке и с постоянным выражением лица как будто у него конфету отобрали".

Ну и совсем никак не влияющий на работу факт (без сарказма), но меня это всё-таки напрягало - в общении матерится он как сапожник. При этом очень неумело - без фантазии и огонька, просто вставляя через слово матерные слова.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.003
    Задумавшийся Гость, Мож те правда к ПЕ устроиться на работу;) он тя вроде бы звал:d

6. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    он не прав.

тетка -- после 28.

7. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    с определенного возраста и в 35 молодуха ;).
    "Чем старше становишься, тем больше молоденьких девушек тебя окружает" (с) не помню чей.

8. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Когда уже за **** будут брать этих безопасников силовых, экономических и айти за то что они нарушают ФЗ и УК

два вопроса, сколько лет админу всея руси?

и сколько кабелей нужно чтоб протянуть к теликам? не раскрыт вопрос))) может чего стоит между теликом и ланом тоже чего стоит :shuffle: если да то что

ггыы... да всё они тётки)) только некоторые в 20 лет страх, а некоторые и в 39 очень даже чё

9. The Chief

The Chief Активный участник

12.287
    1.097
    Предположу, что за 30. Любовь к приданию себе статуса ношением жилетки обычно проявляется именно в этом возрасте. :)

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    The Chief, про жилетку пропустил)) правда я носил в 11(или 9 или 10) классе, но тогда мода была, больше не носил)) ну рыбалка ещё, но она не в счет

11. Задумавшийся Гость

1.220
    37
    31

Это очень сложный вопрос. :d
    Я предлагал (когда монтажники сидели и ждали) - не заморачиваться и проложить к каждому ТВ отдельный кабель - это же копейки в масштабах столь грандиозной конторы.
    Но увы - нужно было екатеринбургское благославение. А его не было. Поэтому монтажники, прождав день и не дождавшись решения - свалили.
    И теперь чтобы заново вызвать их души - надо писать и согласовывать кучу бумаг. Поэтому телевизоры так и не подключили.

12. The Chief

The Chief Активный участник

12.287
    1.097
    :d

13. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    40+ и 30+ явно видно комплекс неполноценности и недостаток опыта))

14. Задумавшийся Гость

1.220
    37
    Если выбирать из этих двух персонажей - то конечно справа. :d Ему, судя по всему (самого ролика я не сидел, сужу по кадру) приходится выполнять приказы, хотя выглядит он не так тупо, как тот, что в центре и должен вроде понимать - к чему всё идёт.
    Ну прям как я. :d

Что же касается работы - то я чту субординацию и не смотря на очевидную тупость отдаваемых указаний - выполнял всё в соответствии с требованиями. Менял местами одинаковые компьютеры. Менял местами патч-корды. Ставил картинки с флешки. Копировал ярлыки вручную.
    Вот только позволял себе говорить всё, что думаю об этих указаниях. :)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 14:53 ----------

А, нет. Вспомнил.

Был один демарш с моей стороны - когда насяльника обязал меня собрать с сотни компьютеров IP и MAC адреса и выделил на это 6 часов рабочего времени.

Сначала я честно ходил и делал так, как он показал - подошел к компьютеру, запустил cmd, скопировал результаты команды ipconfig в текстовый файл, записал на флешку, пошел дальше, к следующему компьютеру.

После двадцатого компьютера мне надоело изображать работу - и на 21-ом я просто запустил программу-сканер, которая и собрала мне все данные.

Но результаты я представил строго в соответствии с заданием - через 5 часов и 55 минут рабочего времени.

15. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Задумавшийся Гость, как Вы вообще смогли там задержаться :) ?

16. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Задумавшийся Гость,

Тащем-то Адово, например. Треш, угар и содомия присутствует на всех этапах выдачи команд и получения конечного результата от какбЭ поШти нащальника 31-ой годинушки от роду.

Чувствую я, что так победим мы всю нашу разруху и нищету. Такого начальника — в каждый дом и всем на работу. Даже тем, кто работае на себя, просто, что бы контролировал :dream: :hah: :iq:

17. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    енто Ентернет захрёп

Последнее редактирование: 04.03.14
  18. Задумавшийся Гость

1.220
    37
    Основная причина - хороший коллектив во всей остальной его части.
    Весь - от низу до верху.
    Я поладил со всеми сотрудниками организации. Рядовые операторы подходили не только за технической консультацией, но и "расспросить за жизнь". Старшие и ведущие специалисты отзывались обо мне только положительно. Коллеги из АУП на прощание сказали, что им жаль, что я не задержался в организации. С руководством были отличные отношения.

Я вот до сих продолжаю поражаться ухмылкам (или даже гримассам) судьбы - ну вот какова вероятность, что среди пятисот человек всплывёт мало того, что всего одно такое... э-э-э... явление, но и станет именно моим начальником? Наверно в лотерею проще выиграть. :)

Хотя - видит бог - я и пытался наладить отношения. В силу возраста и жизненного опыта я обычно неплохо понимаю людей, с которыми общаюсь лично. Уже на третий день работы насяльника я сказал директору - с этим человеком будут проблемы. Комплекс власти и комплекс неполноценности - это гремучая смесь.

Работать с таким начальником можно только по известному принципу, приписываемому Петру I - "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." Я так и работал. :) Но получалось плохо.

Например: даёт он команду установить программу. Ставлю. Программа требует чего-то дополнительного, без чего работать не хочет - Яву там обновить или NetFramework. Я делаю - и оказывается - всё неправильно. Так как надо было доложить и дождаться распоряжений - чем обновлять, какой версии и откуда.
    Хорошо, в следующий раз я останавливаюсь на первой же ошибке, делаю скриншот и докладываю. И всё опять плохо, так как даже на скриншоте видно, что проблема выеденного яйца не стоит и даже обезьяна могла бы догадаться - что делать дальше.

Вот как бы вы поступили, когда проявилась гигантская проблема с рабочими местами - после того, как насяльника лично скопировал ярлыки - после того как залогинился другой пользователь - ярлыки вдруг с рабочего стола исчезли.
    Проблема была решена буквально за два дня - я ходил и копировал ярлыки каждому пользователю. Молча. В соответствии с приказом.
    Мне было очень интересно - догадается ли насяльника дать команду скопировать ярлыки не на рабочий стол, а в папку All Users? - Так и не догадался.
    Зато я был занят работой. :)