Если бы не раздражитель Захаркин, может Быков бы и остался. Хотя у него тоже много было ляпов, один случай с Набоковым чего стоит. Но вот игра нашей сборной в атаке мне тогда нравилась, зажигательно играли
Можно, конечно, было бы собак спустить всех на Варламова. Но так ведь для победы нужно и забивать. А с этим явные проблемы.
Caps, Еще с 1:2 он туда попал А щас - кто-то сегодня напророчил 1:4? ну вот лидер явный сразу в конкурсе
Кто тут на судей ругался. Судьи очень явно нас тащат. За минуту игры не дали положенных нашим 4 минуты штрафа.
Nazarych, Так ведь он, вместо крыльев, команде гомнеца подложил в первом голе А уж какого подложил со воторым, на пару с защиканом - я молчу
когда же мы наченем играть в 5 человек в зоне финов?!?!?!:frustrate:frustrate:frustrate ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 18:30 ---------- сегодня я испытал самое большое разочарование в жизни... так горько мне не было никогда...
Когда же до нашего руководства ТВ дойдет, что нельзя игнорировать народные приметы: первый+гусев=беда. Ну опять на те же грабли.:frustrate
нас спасет только Пашин слалом. Малыча и Овцу держат, да и походу травма то все же серьезнее была. совсем он на себя на ОИ не похож.
Билялетдинов пропагандирует игру от обороны,с минимумом атакующих действий...Игра на результат,и, как следствие,полностью утрачена советская комбинационная,атакующая игра..Это не хоккей.а толкание молодых бычков))
Втроем вокрцуг шайбы танцуют, гоняют ее туда сюда... Никто не знает, что делать - тренер не отпускает вожжи, команда не понимает как играть
есть стойкое ощущение что у нас конечно охеренные игроки, но каждый из них привык что в команде играют на него. А тут такого ни хера.... в общем, квартет Крылова
duremar999, ну примерно так, да... мы решили поиграть с финнами в финский хоккей... Билл - *****, да простят меня люди
Игроки не виноваты в принципе. А то щас начнут их с авном мешать по старой доброй русской традиции. Все бились как могли и насколько им позволяли. ИМХО, это поражение (думаю, уже можно так говорить), исключительно тренерское - результат неверных и не вовремя принятых верных решений.
маловероятно, но если наши выиграют, я куплю билет в сочи и расцелую бобра.... в то место, которое он попросит