я не пойму - мы и при 1:3 в оборонительных задротоф играть будем?!?!?! ЗХБ - на кол!:frustrate:frustrate:frustrate ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:42 ---------- Добрый Человечек, Это не фины красавчиком играют - это ЗХБ продолжает тупить и кричит на всю площадку защитнику - НЕ ХОДИ ТУДА! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:43 ---------- Он и не идет... и трое напов просто тратят силы у бортов... вот и вся недолга...
ну хоть Варли убрали. Вообще не понимаю... есть Бобр с визина трофи, есть Еременко, нет мля... второй сидит на лавке вообще - без шанса показать себя ((((
ЗАЦЕП!!!! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:48 ---------- Нда... перестали нас уважать в хоккее... Нигде так хозяев не судили еще как нас здесь...
защищаются фины отме6нно (( ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:50 ---------- забивать надо а не на матрас надеяться
Crazy Fox, А при чем тут забивать, если в случае с 3-ей шайбой не дали обоюдное? А при чем тут забивать, если Дацюка явно зацепили и он потерял шайбу - но 3 на 5 не дали?
Скажу так - мы в хорошем таком нокдауне... Плывем, противника не видим... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:54 ---------- Играем, как будто матч какой-то групповой и ничего не зависит от его исхода
негодяй, при том, что на том классе который нам заявляли, все вопросы уже к этому времени должны были быть сняты. В очереденой раз пропаганда некоторых товарищей о нашем величии разбивается о суровую реальность. Этой сборной надо меняться, тупо на классе уже не тащим
негодяй, да ладно. играть надо. если начнут, и если Билл мозги включит - ничего от этих финнов не останется.
Crazy Fox, Дык я согласен Но скажу так - это поражение (а это поражение уже очевидное) целиком и полностью тренерское Варли хуже Боба и доказал сегодня это Кричать при 1:3 защитнику "Не ходи туда" когда нап завозит шайбу в зону - это нечто... Ну и мотивация... ее уж никто кроме тренера дать не может.. Ан нет... не мотиватор... молчит как сычь...
Caps, Так я и говорю - мы не можем играть в ту игру, в которую нас заставляет играть Билл А играть в другую игру Билл просто не умеет сам Вот и парадокс - отпустить вожжи и пусть несут сами хоккеисты - тогда что делать дальше, если они возьмут и своими шашками наголо победят? В 1/2 у нас точно не будет тренера - никто его слушать не будет... Вот и все... Поэтому я и говорю - поражение тренерское...
был хоть один прецедент? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 18:03 ---------- них...я не выйдет, наши с финнами играть не умеют и сейчас ничего нового не происходит
Orloc, да потому что низзя играть с финами в финский хоккей - эту тягомотину непонятную а мы изначально вышли играть в эту тягомотину
Надо было Быкова оставлять на Олимпиаду. При нем команда разнообразнее в атаке действовала... Хотя в обороне были те же раздолбаи, конечно... но шансов отыграться вот в такой же ситуации было бы больше!
у меня уже не первый раз складывается впечатление, что у Билла есть один план, а если что пошло не так, второго плана нет. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 18:14 ---------- с чего это? 6-е место на последнем ЧМ. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 18:14 ---------- Семин просто обязан забить. Если не он сейчас, то больше некому.