Сигнализация

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Arclid, 18.02.14.

1. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Всегда думал, что сигнализации с крипто кодом не ловят посторонних сигналов с других охранных систем, но последнее время начал замечать вот что. На машине стоит старлайн а91, в зимнее время всегда оставляю машину на автозапуске, но после работы доставая брелок вижу на нем открытое положение, хотя машина заводится после подачи команды с брелока и двери заперты. Может кто сталкивался с этим?

2. Соник

Соник Участник

354
    4
    Немного не понял - вы заводите утром машину автозапуском и уходите?

3. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Соник, Утром машина стоит в гараже, а вот уезжая с работы наблюдаю часто описанную картину.

4. Соник

Соник Участник

354
    4
    У меня А94 бывает показывает открытое положение, но я заметил, что просто брелок иногда не берет сигнал о закрытие авто (когда батарейка садится)

5. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Прямо у машины не берет? Нет я такого не замечал. Когда закрываю машину на брелоке все отображается, а вот после рабочего дня вот такая ерунда. Это еще бывает сопровождается полным не подчинением машины на кнопки открыть/закрыть, с третьего раза только открывается. Такое ощущение, что кто то кодграбером пытается пользоваться.

6. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    такое бывает. не переживайте. :d

7. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    То есть на брелок можно передавать что угодно?

8. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    ну если у вас только китайский стралайн в синей упаковке :d

9. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Ну если только вы ими торговали:d

10. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    у меня оригинал всегда.:)

11. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Пожалуй, апну эту темку, не буду создавать новую. На авто стоит сигналка Sher-Khan Magicar 9, ставилась у дилера (Агат, Хёндай при покупке авто)
    Вот такая ситуация второй раз за неделю происходит: сижу дома, в брелке раздается звук открывания машины (двойной сигнал), индикатор на пульте показывает, что авто открыто. Тут же из дома жму на закрытие и спускаюсь (машина стоит с другой стороны дома - был ли сигнал на машине - не слышу). По двору ходит полно народа (первый раз было в субботу днем, второй - с полчаса назад). У моей машины никого, все тихо и спокойно... Что это может такое быть (автодилер предположил открытие с кодграбера) и что посоветуете предпринять?

12. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    поставить нормальную сигналку я так понимаю уже предлагали?

13. Voyageuse

852
    46
    Не предлагали )) А это - не нормальная? И какая тогда "нормальная"?

14. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    На самом деле у Sher-Khan давно проблемы с открытием код-граберами у знакомого так открыли тачку на стоянке супермаркета забрали фотик не дешевый и закрыли. Советую посмотреть на диалоговые сигнализации хотя бы на тот же "Старлайн".

15. Voyageuse

852
    46
    Вопрос снят, спасибо одному из форумчан. Поеду устанавливать другую сигнализацию.

16. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    Шерхан трэш, Старлайн ушел недалеко. Пандора наше все )).

17. Цербер

Цербер Активный участник

3.473
    115
    Я тоже слышал про Пандору. Хотелось бы услышать от знающих людей?

18. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    а почему вы не заказываете авто сразу с заводской сигналкой?

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Стоит A.P.S. хрен его знает какая. Брелок с дисплеем не пашет, где батарейка сломан был контакт, второй брелок без дисплея пашет. Можно ли заменить брелок на новый? Где это сделать и сколько примерно будет стоить?:)

20. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    я закрываю заводской сигналкой,потом та что с обратной связью! если потом открыть одной сигналкой то в любом случае начинает орать!

21. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    долго искал брелок с обраткой на апс. ничего, нигде нет. всё уже давно умерло.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вообщем новую сигналку,мне уже в личку тоже дали понять:d
    Ну пока эта еще пашет,дальше уже купим сигналку,А потом и установим.