Всегда думал, что сигнализации с крипто кодом не ловят посторонних сигналов с других охранных систем, но последнее время начал замечать вот что. На машине стоит старлайн а91, в зимнее время всегда оставляю машину на автозапуске, но после работы доставая брелок вижу на нем открытое положение, хотя машина заводится после подачи команды с брелока и двери заперты. Может кто сталкивался с этим?
У меня А94 бывает показывает открытое положение, но я заметил, что просто брелок иногда не берет сигнал о закрытие авто (когда батарейка садится)
Прямо у машины не берет? Нет я такого не замечал. Когда закрываю машину на брелоке все отображается, а вот после рабочего дня вот такая ерунда. Это еще бывает сопровождается полным не подчинением машины на кнопки открыть/закрыть, с третьего раза только открывается. Такое ощущение, что кто то кодграбером пытается пользоваться.
Пожалуй, апну эту темку, не буду создавать новую. На авто стоит сигналка Sher-Khan Magicar 9, ставилась у дилера (Агат, Хёндай при покупке авто) Вот такая ситуация второй раз за неделю происходит: сижу дома, в брелке раздается звук открывания машины (двойной сигнал), индикатор на пульте показывает, что авто открыто. Тут же из дома жму на закрытие и спускаюсь (машина стоит с другой стороны дома - был ли сигнал на машине - не слышу). По двору ходит полно народа (первый раз было в субботу днем, второй - с полчаса назад). У моей машины никого, все тихо и спокойно... Что это может такое быть (автодилер предположил открытие с кодграбера) и что посоветуете предпринять?
На самом деле у Sher-Khan давно проблемы с открытием код-граберами у знакомого так открыли тачку на стоянке супермаркета забрали фотик не дешевый и закрыли. Советую посмотреть на диалоговые сигнализации хотя бы на тот же "Старлайн".
Стоит A.P.S. хрен его знает какая. Брелок с дисплеем не пашет, где батарейка сломан был контакт, второй брелок без дисплея пашет. Можно ли заменить брелок на новый? Где это сделать и сколько примерно будет стоить?
я закрываю заводской сигналкой,потом та что с обратной связью! если потом открыть одной сигналкой то в любом случае начинает орать!
Вообщем новую сигналку,мне уже в личку тоже дали понять Ну пока эта еще пашет,дальше уже купим сигналку,А потом и установим.