Вот и я о том же. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 16:51 ---------- Ух! Вот бы мне такую! Не поверю в такой расход даже при отключаемых горшках! Это на трассе, наверное так пометить нужно было? Или это про дизель?
Satanas, это дизель и в городе. На трассе 8.0 он ест. Мотор реально оболденный. Бензиновый Mohave 3.8 кушает уже 17-19 л на сотню.
Стелс, смотрел я их. Ездил на них И на Мохаво и на 55 его однокласснике. 55 еще и дизайн намного хуже и салон стремней. А как я увидел на Мохао куски паралона торчали из кожаного заднего сиденья. Я совсем расстроился.))) По поводу LR D3 сам думал взять себе такой. Потом отзывы почитал. ))) Это ведь Дэф третий? Я лучше тогда Паджеро возьму. Bio, тогда Паджеро посмотрите.
упс, Паджеро уже 7-местные не выпускаются, а подержанную - найти практически нереально (имеется ввиду с тремя рядами).
упс, сам долго искал, найти живую машину с маленьким пробегом оч.сложно. Основные проблемы с машинами 05-06 года, 8-9 уже нормальные идут. Устранили все проблемы по электрике, ТНВД, и прочее. Подвеска там кайфовая и недорогая для пневмы. Пневмостойка стоит 10 т.руб, но комфорт и клиренс стоит того. Bio, могу посоветовать LR D4, но за ваши деньги год будет 10-11, и пробег 70-80. Машина будет хорошая по всем параметрам.
Bio, у дилера будет дороже. Но есть вариант: Я заказываю все через autodoc, менял у дилера. Они вроде машинки наизусть знают что в них и как, поэтому такой вариант для меня лучше. Для ТО беру полностью все. Стоимость ЗП не сильно дороже остальных. Из дорогого: компрессор подвески начинает шалить к 150-170 тыщ.км (стоит он 20 т.руб), стойки к такому же пробегу (стоимость 10 т.руб штука), (турбина или турбины (если мотор 3.0) хотят очень долго, про них вообще даже ничего не пишут, электрика не глючит, машина на пузо сама по себе не падает. Динамики хватает, расход город 11-13, трасса 8-9 л/100 км. Места много, посадка оболденная, у D4 салон уже поинтереснее, смотрится отлично, материалы хорошие, шумка офигенная.
Надо к официалам подъехать, поговорить насчет трейд-ина, тем более у меня Мазда сейчас. Может что интересное предложат.
Стелс, так пневма дешевле чем на Туареге. )) Я его и взял, думал он дешевле Ровера будет. )) Проехать бы как нибудь на таком авто. У знакомых не у одного нет. Дизелек там 190 лошадок. Я думал года 08-09 взять. Но пугать начали, что не надежный и дорогой в ремонте.