Цензура на ники

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем hedgehoglit, 22.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    граф Глюкалоff
    АМИНЬ

2. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    ispanec

Давайте отрежем удаву хвост, по самую шею..:biglaugh:

А по теме, как все замороченно.. Вам не все равно какой ник, и как он звучит, не нравиться, не общайтесь. Человек как хочет, так себя и называет, а какое вы имеете право, его название обсуждать, кретиковать или что нибудь иное. А убивать ники, путем того что проголосовала толпа, это господа абсурд высшей степени, так же можно и поступить с другими никами, вот например мне не нравиться ник "Табуреткин", (ну падал я с нее в детстве, вот и неприятные ощущения:biglaugh: ) дык я соберу 10 000 подписей и представлю их господам администраторам, что вот мол толпа не желает слышать этот ник и нас большинство, убивайте его нафиг, нет, так не пойдет... :shuffle:

3. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Добавлю.
    В своё время я работал дежурным админом в интернет-кафе и все скучные ночи проводил в одном из чатов. Чат был очень интересным именно из-за своей направленности на серьёзность, солидность общения. Все неприличные ники удалялись мгновенно, все авторы грубых и просто некультурных высказываний - блокировались.
    Разумеется, были и там крики "про 37 год". Были крики про отсутствие демократии и про непонимание старыми ханжами молодёжного чувства юмора. Но народ был сплочён в желании недопускать в чат скудость ума. И самое главное - такого же мнения были и модераторы форума.

Но однажды создателлю и администратору того чата пришла в голову просто гениальная мысль - модераторство стало продаваться. Людой желающий, владеющий сначала 10, а потом и 3 у.е. в web-money мог заполучить волшебную палочку и править в своё удовольствие.
    И началось.
    Начили блокировать модераторов из "старичков", которые пытались не пускать в чат содержимое "ночных горшков". Старички сначала сопротивлялись, но потом стали постепенно уходить в другой чат, где администратор не столь гениален. ;)
    Лично я ушел с того чата примерно через месяц - когда откровенная пошлость перестала блокироваться.

Около года я не был в том чате.
    А недавно заглянул.
    Там - самая настоящая помойка. Уровень воронежцев, однажды посетивших и этот форум. Тем для обсуждения в том чате - практически только две - испражнения и совокупления.
    Вот такие вот дела.

Sapienti sat. (лат) - понимающему достаточно.
    Литературный перевод - "умный поймёт, а дураку и не надо".

4. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    hedgehoglit
    граф Глюкалоff
    Может хватит уже фарисействовать и пукать в лужу? Ваня предложил выход, внести чозанахов в черный список и не напрягаться так сильно. Почему бы вам не последовать его совету? Религия не позволяет? От ваших моралитэ хочется рыдать от умиления и идти громить чозанахов и горшков.
    Из таких как вы идейных получались раньше неплохие комсомольские работники, вещающие с трибун "взвейтесь" да "развейтесь" и рвавших рубахи на грудях в борьбе за идею и щастье народа. Вы ведь тоже за щастье народа в виде культуры боретесь? Не нада, спасибо.
    Вместо того чтобы пукать в лужу и обличать (бла-бла) чозанахов, создавайте хорошие темы.... слабо?
    Читала недавно от скуки архивы - раньше было много хороших тем. Ни в одной из интересных, интеллектуальных увлекательных тем вы оба не являетесь авторами.... что говорит о многом. Но это не главное. Главное идейность и отсутствие сортирного юмора.
    // me марширует и поёт: "Взвейтесь кострами, синие ночи!"

5. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0

Все понятно. Просто нужно сделать так, что бы при входе на форум стояла программка по проверке IQ, которая автоматически будет отсеивать недоразвитых. Меньше 100- не место таким на форуме!!!!! Остануться общаться только высокоинтеллектуальные личности.

З.Ы. Кстати, ники, так оскорбляющие ваш слух, в 99% случаев встречаются во Флейме. О какой серьезности может ити речь?

6. Тихий Боб

945
    0
    Давайте усторим митинг...Урааааааааааааа
    Давайте восстановим патреотизм... Урааааааааааааа
    Давайте вернем всех имигрантов обратно, умы нельзя продавать за границу..... Ураааааааааа
    Давайте потом посадим их по лагерям и расстреляем, они слишком умные...Ураааааааааааааааа
    Давайте оставим только избранных....Урааааааааа
    Давайте жить монотонно и думать о высшем...Ураааааааааааааааа
    Давайте всех евреев чморить налево и направо, у них странные ники....Урааааааааааааааа
    Давайте с евреями не разговаривать, их непойми как зовут, у них не возвышенные взгляды на жизнь...Урааааааа
    Давайте сделаем из нас кучку VIP персон и не с кем не будем разговаривать, и никаго в наши ряды не пускать, потому что они злыдни, евреи, и очень умные.....Урааааааааааааааа

Надеюсь вы не такого вы будущего ждете?????? А попахивает этим....:spy:

7. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Vorovka
    Сомневаюсь что у Димки низкий IQ... Он попадёт на форум и Катя не сможет его забанить... косяяяяяяяяяяяяк....:grin: :susel:

8. граф Глюкалоff

4.128
    1

п.1 Фарисеи, насколько мне известно (можете справиться в БСЭ) - общественно-религиозное течение в Иудее во 2 в. до н. э. И каким образом, хочу спросить, это связано с темой обсуждения? Я так понимаю, что просто захотелось блеснуть красивым словом? ;)
    п.2 Не хотите ли хотя бы сделать вид, что Вы - человек культурный и не переходить к попыткам оскорбления при помощи туалетного юмора?

Почему бы Вам не последовать этому совету и не внести в чёрный список как минимум нас, как максимум - всех, кроме Вани и ночных горшков с бритыми лобками?

Разумеется.
    В данном случае может появиться только два желания - либо попытаться повысить свой культурный уровень, либо - рыдать. Вы, как я вижу, свой выбор сделали. :)

А что даёт Вам право решать за народ - нужна ему борьба за культуру или нет? Ваше мнение? И почему я должен ориентрироваться именно на него?

Я вижу - Вы в восторге от этой фразы... :)

Где можно ознакомиться с перечнем увлекательных и интеллектуальных тем, авторами которых являетесь Вы?

А теперь - вопрос.
    Скажите, NoName, чем плох высокий уровень культуры, что Вы так ратуете за его отмену? Что плохого в том, что словарный запас людей будет больше, чем 30 существительных и десяток матерных (для связки) слов?
    Почему Вас так страшит отсутствие туалетного юмора? Страх, что Вы не сможете подняться выше оного и потому Вам не с кем и не о чем будет поговорить? Так в инете - огромное число таких ресурсов. Зайдите на воронежский форум - там позволено всё!
    Огромная просьба - попробуйте сформулировать основную идею вашего противостояния. Только без этих лозунгов, в которых Вы обвиняете меня - "не надо нам...", "Не надо за нас..." и "Мы будем рыдать".

граф Глюкалоff добавил [date]1088059840[/date]:

Вы специально не делаете разницы между низким уровнем развития и демостративным оскорблением окружающих или в самом деле для Вас это - синонимы?..

граф Глюкалоff добавил [date]1088060060[/date]:

Это Вы унюхали нечто подобное.
    Повторю теперь для Вас - разговор идёт о запрещени низкоинтеллектуальных сортирных ников и ничего более...
    Гонения на религии, национализм, запрет инакомыслия - это Ваши домыслы в попытке увести тему обсуждения в сторону.

9. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Тихий Боб

Точно! Эра сверхчеловечесва. А что падает - нужно еще толкнуть (с).

10. граф Глюкалоff

4.128
    1

Это тот, кто в форуме строит из себя быдло?
    Я тоже очень надеюсь, что в жизни он - нормальный, культурный человек.

И вообще - я верю в интеллект людей, пока они лично не разубедят меня в этом. :)

граф Глюкалоff добавил [date]1088060674[/date]:

Злолтые слова!
    И так общество постепенно становится более дебильным - этому способствуют все средства массовой информации - так Вы ещё хотите и форум подтолкнуть к этому - разрешив всякому, кто решил изобразить из себя быдло, гадить на форуме.

11. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    граф Глюкалоff
    Да ты, дорогуша, туп, зануден и необразован. Правда, высококультурен. Ну о чём с тобой беседовать? Пукай в лужу и дальше. (мляяяяяяя.... как мне нравится эта фраза!!!! я просто писаюсь от восторга когда её произношу!!!)
    Будешь админом - будешь делать то, что хочет твоя левая пятка. А пока - ищи форум своей мечты, я знаю, он где-то рядом.
    Гуд бай, красаффчик! Ты покорил моё сердечко количеством тупизмов на квадратный сантиметр площади моего монитора.
    Всех благ тебе и простого юзерского щастья в борьбе с сортирным хумором.
    С пионэрским приветом,
    Хрень Вавилонская. :rev:

12. Тихий Боб

945
    0
    граф Глюкалоff

Не нам выбирают имя а мы выбираем его...
    Раз уж пошла такая репка, давайте ее выращивать...
    Пункт 5 правил настоящего форума, Цитирую "От вас не требуют при регистрации вводить настоящие ФИО, однако имейте в виду, что псевдонимы совершенно бессмысленные, оскорбительные или неблагозвучно звучащие могут привести к тому, что они будут удалены, после проверки. "

Возьмем ник чезанах - кого нить оскорбляет? - нет, неблагозвучно звучит? - нет, Бессмысленно - да может для вас не имеет смысла, а может это аббривиатура (Чилийско-Еврейское Зоологическо-Антисимистское Наукообразовательное Активное Хозяйство) .. Так же и с остальными, про жаргон, сленг или изврат над словами никакой речи в правилах не идет... Разве не так граф Глюкалоff ????

13. граф Глюкалоff

4.128
    1

Во первых я Вам не "дорогуша". Мне противны такие тупые и непробиваемые личности.
    Во-вторых - такого бред ещё надо сочинить. Одновременно быть тупым, необразованным и в то же время высококультурным??? Да Вы сами-то поняли, что написали? :)

Очень показательно... :gigi:

Как это похоже на современную низкокультурную толпу - пытаться неаргументированно оскорбить. Повадки шакала в стае - тявкнуть - и в кусты. Испугается - тогда я вылезу... может быть... :)
    Придётся Вас огорчить - оскорбить меня может только человек, которого я уважаю. Человек, мнение которого для меня важно. А Ваши высказывания... "Собака лает - ветер носит" :gigi:

Вот за что могу сказать огромное спасибо - так это за то, что одним сортирным собеседником у меня стало меньше.
    Приятно сознавать, что ещё одно низкоинтеллектуальное существо не нашлось, чем мне ответить. :gigi:

14. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Тихий Боб
    В нике граф Глюкалоff есть слово "кал"!!!!!!!!!! Сортиром несёт отчетливо.... даже я с моим насморком чую!!!!!! Банить, нельзя помиловать!
    :rolleyes:

15. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    я привык читать тему с начала и до конца, сколько бы в ней страниц не было.
    Тема мертворожденная изначально. Не из того что ни кто писать здесь не будет, нет. Просто результата не будет. Как это было не раз.
    NoName вспыльчивым человеком не всегда хорошо быть. Иногда противоречие катит и дальше только потому, что нет сил остановиться. Я с тобой согласен только в том, что не нравится можно просто его игнорировать или смириться (о чем и писал граф Глюкалоff). граф Глюкалоff спокойно объясняет почему не нравятся такие ники, а ты начинаешь вспоминать пионерию. Мне например не нравиться когда коверкаю слова.

это то что поблизости было, но за граф Глюкалоff такого в данной теме мной не было замечено.

Что касается по теме, я многих ников просто не встречаю, т.к. во Флейм забыл когда заходил или рядом стоящие по содержанию тем. Мне больше интересуют технические темы, а там таких почти не бывает.

Я не против координально таких ников, может человек пришел только во Флеме общаться ...

16. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    граф Глюкалоff

Какие кусты? Я про кусты ничего не гаварила... можно сойтись в чистом поле один на один - тама и отыщем правду, а, дарагуша?
    Неее.... ты не тупой.... ты еще тупее.

17. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    NoName
    довольно сильно перегибаешь палку ...

18. граф Глюкалоff

4.128
    1
    Ура! Как я рад, что в этом форуме есть интеллектуальные оппоненты, ведущие беседу аргументировано! :)
    Итак, поехали...

Согласен.

Вот! Вот оно! :)
    Этот ник - именно неблагозвучен!
    Попробуйте представить себе общество культурных людей - писателей, поэтов...
    Представьте себе приём в честь... Ну, скажем, королевы Елизаветы, приехавшей в Волгоград. Представьте - Вы входите в зал... Вокруг - богатые, солидные люди... Красивые дамы... Распорядитель подводит Вас к королеве и представляет в полной форме...
    И тут вы произносите - "чёзанах?"
    Представили? ;)
    И как? Считаете, что ситуация абсолютно нормальна? Вот так-то! :)

А что касается бессмысленности - смысл в этом слове есть. Вот только вспомните - кто и в каких условиях это слово употребляет...

19. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Отлично, и все закончилось высококультурным "сам *****".... :)

Есть люди, которые смотрят и любят "Американский Пирог", есть те кто считает что такое нельзя выпускать на широкий экрын. Есть те, кто полагает, что секс - естественная, неотъемлимая часть жизни, которой глупо чураться и делать вид что слышишиь об этом впервые, есть те, кто в свое время сжигал на кострах подобных.

Правы первые? Правы вторые? Наверно обе стороны. Не зря один умный человек сказал, что наша свобода кончается там где начинается свобода другого. Читать подобные ники под палкой действительно никто не заставляет, также никто не может принудить слушать группу "Ленинград", смотреть "Американсикй пирог" и т.д. Следовательно на нашу свободу этим никто не посягает и мы не вправе посягать на свободу их выбора.

И потом: оставтье это дело администрации, политку форума определяет она. Вы можете только голосовать своим участием в действе или не учавствовать. Все остальное - простое сотрясание воздуха, которое все меньше мне нравится по эмоциональному накалу и манере общения.

20. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Sem
    Сказать могу только одно: либо пусть микрон и модеры меня режут и банят, либо ты и граф вносят меня в черный список и радуются жизни дальше. Tertium non datur.
    Я такая какая есть. И меняться в угоду маниакальным поборникам культуры не буду.
    ЗЫ Серёж, ты тоже считаешь меня и Димку быдлом?

21. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    [off]хм... вот мне всегда было интересно: количество дерьмя, извергаемого человеком больше его физического веса, или край всё-таки есть?[/off]

22. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    граф Глюкалоff

здесь не прием. Ник это не имя, а псевдоним. К вам же на работе не общаются граф Глюкалоff, и зарплату вы не получаете за граф Глюкалоff.

Sem добавил [date]1088063170[/date]:
    NoName

я ни кого не считаю былом, но разговор должен быть хотябы взаимовежливым. Согласен что первым камень бросил граф Глюкалоff, но нельзя так низко опускаться.

23. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Sem
    Take it easy.

24. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    [off]Тему во флейм переносить будут или как?[/off] :iq:

25. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    [off]да бросьте Вы... с ума сошли... "флейм" - это легко и весело... пусть уж дерьмо тут льётся...[/off]

26. граф Глюкалоff

4.128
    1

Всё правильно.
    Жаль только, что всё это варится в одном котле.
    А как сказал кто-то из мудрых - "если в 99 кг. варенья добавить 1 кг. дерьма, то получится 100 кг. именно дерьма"

А я добавлю, что получившуюся смесь уже не исправишь и тонной варенья - душок всё равно останется.
    Так и форум - сколько бы не было высокоинтеллектуальных и культурных тем - один Бивис (даже без Батеда :) ) перекроет душком все темы.

Предлагаю NoName-е бросить в меня последним куском грязи и на этом дискуссию прекратить.

27. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    !. Сделайте графа и хедхегоглит подераторами.
    ". Я всегда говорил что при регестрации надо онлайн тест iq проводить и, потом, соответственно просто не показывать те или иные разделы :vcrazy: /меня во флем, меня во флейм/ :shuffle: Или даже не разделы, а темы(!) Вот создал, например чозанах (iq 51) тему про что-то, и смотрят её только те у кого iq 15...60, а другие живут себе спокойно и не видят ни чозанаха ни его темы :jorry2:

Нe_Гость добавил [date]1088065559[/date]:
    Могу ещё пачку дельных советов дать :smokin:

28. Тихий Боб

945
    0
    Нe_Гость
    Для флейма пока она еще не созрела, надо серьезные вещи пока порешать....

граф Глюкалоff

Корнет: А куда свечку то вставлять?
    Погутчик: Гусары всем молчать.... Это так отступление о светском общечтве.....

граф Глюкалоff вот ты уверен в том, что ты прав, и пытаешься навязать свою точку зрения всем участникам, однако есть выражение :- "Сколько людей, столько и мнений". Тебе начали люди высказывать свое мнение по этому поводу, доказывать, что правила вроде как то писаны по русски и для русских, ну и для всех остальных кто этот язык понимает. Если уж модераторы разрешили использовать эти имена, и цензура сработала, то зачем простите меня придираться.

граф Глюкалоff

Производные от всяческих слов придумывают люди, и в каких это условиях применяются, тоже решают они. Возьмем слово хлеборезка. Это инструмент, которым нарезают хлеб. В фильмах хлеборезкой называю рот (Закрой свою хлеборезку). Как таковое слово Хлеборезка никаго не обижает, ни нарушает прав. создадим производную от этоого слова "Затыкатель хлеборезок". Вот что ты подумал???? Это человек который закрывает всем рот. А ннет, фигушки, можно также подумать что это человек который затыкает хлеб в хлеборезку для нарезки последнего. Некоторые вещи имеют двоякий смысл. А если наделать производных, от всяческих слов, то в обществе и появляться не стоит. Помните как в Ералаше ( А он ему паяльником, по рубильнику) и прийдеться общаться на одних буквах ни БЭ ни МЭ, а про жесты я вобще молчу...

Тихий Боб добавил [date]1088066381[/date]:
    граф Глюкалоff

А вот и фиг, так просто ничего не получиться, и одним камнем не отделаешься..... Продолжаем дисскусию

29. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Тихий Боб , Вы - шлимазл. а так как это слово не русское, то и ругательством считаться не может. это если следовать Вашей логике...

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ооооо.... ударились в лексокологию, узнаю много нового о коннотативном значении слов :)

Статус темы:
Закрыта.