разницы вроде нету, скорее всего делает один и тот же завод, но на глетчер гарантия 18мес ---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 15:04 ---------- Могу Вам такой продать по цене тактикса, в наличии много, можно выбрать
в волжском возле универсама в 18 мкр в магазиньчике "смешные цены" есть очень много пневматики, там баллоны по 20 рублей. очень хорошие!!! на долго хватает. точно лучше кросмана!
А где тот магазин? На карте можешь показать? Или опиши точнее... ---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 13:58 ---------- А стечкина какой есть/нет? По какой цене? Так же про ТТ интересно было бы узнать... Да и про тот же макаров...
ул.Мира 18 микрорайон магазин "МАН" находишь,и слева от магазина 200 метров,два похожих магазинчика невысоких.Что мне там не нравится,что отдел находится в магазине "Забавки",я там плетёнку как то брал - УЖОС какое УГ,хотя хозяин - молодой человек , уверял,что нормальная,просто нашёл где дешевле продают,при намотке все руки стали зелёные и за место 100 метров,там оказалось метров 60-70 .
в 18ом зайду, гляну. еще по 20 руб купил в цуме, прям при входе отдел. баллончик borner, два штуки отстрелял, всё, ок.
ksa, стечкин есть от глетчера с блоубэком и без, а также в пластике стечкин есть от умарекса в комплекте с бонусами тт есть от глетчера также с блоубеком и без и в пластике, есть от производителя смерш, есть от кросмана макаровых тож полно модификаций Все в наличии... Подробнее личкой
Начал искать что такое блоубэк... http://otvet.mail.ru/question/82822322 А нафиг он вообще нужен? Для понта? Купил себе пукалку Умарекс АПС с набором баллонов, шаров, мишеней и очков. Вчера тестировал - одного баллона хватило на примерно 120 пуль, после - уже слабо вылетали. Ищу где бы прикупить штук 30 баллонов и 500-1000 шаров. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 10:54 ---------- Кстати, мне показалось, что у советского переломного пистолета кучность гораздо выше. Лет 15 назад пулял из него...
И стрелял не шарами, а ДЦ. Кстати, когда выбирал себе шаромёт, то присматривался к длине ствола. Когда получил в руки, то понял, что "ствол" - чисто декоративный, а внутре его гораздо короче именно тот, из которого шары вылетают.
zhyzik у аникса 101 лб ствол не съемный,и если скрутить фальш-глушитель останется голый ствол =) у товарища такой,в хрон пуляли и тот показал выше чем 170,при том что пистолетику уже года 4
Perch, да я знаю .... ,что он не съёмный . а есть пневматика что бы длина ствола увеличивалась "по настоящему" ? хочешь коротыш,хочешь ствол удлинил может кто в теме .....
Для взвода курка... Имитация отдачи... При пустом магазине поставит на ствольную задержку... Ну для ассортимента точно. А понт он у каждого свой. Для кого-то сам факт покупки пистика уже понт...
А что кстати с ношением заряженного пневмата? А то у меня позавчера из кармана чуть не вывалился под ноги гаишнику... Да, фоткаться для вконтаклассников
Пишут всяко... Однозначно только определяют возраст и два паспорта. Твой и на пистик... Про снаряжение как-то не внятно... Типа "нафига тебе он заряженый"... Или "лучше носить разряженый"... Для себя решил - не заряжать.
вы б там поакуратнее с этими пистиками -несколько лет назад вроде в волжском случай был парня с пневмой менты пристрелили
Предмет похожий на оружие ... , а дальше они придумают и 10 предупредительных выстрелов в воздух и куча свидетелей найдётся , если ещё будет алкоголь в крови и один без свидетелей , то дело вообще труба . В Волжском уж точно , думаю и в Волгограде тоже , руководство то одно ...
Тебя не понять. То менты кого-то застрелили... То ментам вообще уголовнонаказуемо стрелять... Ты сам-то определись.
Посоветуйте пневматику Посоветуйте плз где в Волгограде можно посмотреть и купить пневматическую винтовку. Из требований 1. Стрелять из коробки. Руки у меня более-менее прямые, но тюнинговать точно не буду 2. Стрелять будет и ребенок 7 лет. Поэтому вес и прочее соответствующее. 3. Убойная сила не принципиальна, а вот рассеивание по возможности минимально Ну вот как то так. В принципе можно и под заказ с доставкой, если кто порекомендует магазин. З.Ы. Я последний раз в руках пневматику держал классе в 6-7 в школе на уроках стрельбы (или как оно там называлось), поэтому фактически ламер. В последние годы только с арбалетами и луками как то приходилось