После долгой охоты на нее, все же поймал, хотя немного смазано, но суть видна. Фото сделано 20 минут назад. Молния над телебашней на Мамаев кургане.
и завтра снова будет дождь... если сидеть дома и нюхать озон, а ещё лучше сладенько дремать - кайф.... а если куда-то идти - напряг.... эх, забью я наверное на всё и отстанусь завтра дома
Дождь и пасмурно... и кажется, что все пошло не так и уже ничего не исправишь... нет надежды, а только ностальгия... в такие дни меня всегда тянет рассматривать старые фотографии, листать старые страницы форума... но ничего не вернуть. и завтра вряд ли будет солнечно. значит завтра снова будет ностальгия по вчера... а значит, завтра не будет. День сурка какой-то... хм.
Жесток и коварен московский дождь. Именно он стал причиной того что я сейчас болею. Ужасно. а так самое время дождей пришло. в прошлом году погодка начала портиться в начале сентября.
Ни фика се дождик Ехал домой у маршрутки водяной удар, машина встала, а не куда не денешься с подвдной лодки, на улице ливень, сидели минут 20-30, потом медленно обрасли пробкой, починились, двинулись, короче до дома ехал часа полтора, аварий видел много..... Но дождь это прикольно
Ладно у кого за окном. А я в Пирамиде зависла. Так и пошла под дождиком, мелкими перебежками добавлено через 6 минут От нечего делать перемеряла норковые шубы. Сказала, что завтра куплю обе
Вчера в прямом смысле слова форсировал 2 продольную на пересечении с Елецкой. Воды поднималась выше щиколотки сантиметров на 5. Романтика... ЗЫ. Дождик был шикарный.
Да, дождик вчера был отличный. Пока до дома добрался промок насквозь, а только переоделся - дождь кончился (закон подлости ни кто не отменял)