значит сатан, а чо опуститься-то, штатное гу в иноширпотребхерне не думаю сильно отличается от этих андройдомафонов
Сатанас ездить умеет. Значит у него алпайн или пионер. Кстати арес советую алпайн. дешевый за 5-6 найдешь. Как раз он умеет отображать красным цветом.) ---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 01:00 ---------- кстати у моего брата пионер 2-х диновый. Он все время говорит что не хватает рамки и то что она нормально стоит. Ну вроде и так зазоры маленькие.
Это только на дохлых мафонах флэшка на лицевой стороне панели. Кстати тож заметил что разные флэшки воспроизводятся с разной скоростью. У меня самая быстрая hp ее и юзаю.
для компа это верно при проигрывании audio-cd. При чтении mp3 с cd уже совершенно неверно. Про автомагнитолы не скажу, однако подозреваю, что алгоритм чтения mp3 там одинаков для любых носителей. Что касается скорости чтения флэш-накопителей - любой современный исправный накопитель обеспечивает достаточную скорость чтения данных для беспроблемного проигрывания mp3. Разное время тратится на монтирование, но это, по-моему, пустяк.
например такой взять, с коаксиалом и с оптикой http://personalaudio.ru/detail/ibasso_dx100/ и клариону и пионеру до негу как до марса. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 02:41 ---------- и в общественном транспорте послушать можно
Satanas, я же не зря написал про оптику и коаксиал. народ инсталляции в машине на базе этого устройства задумывает делать. т.е. вместо привычной "головы" вот эта штуковина. сел в машину, слушаешь автомобильную акустику. доехал до аэропорта - слушаешь наушники. если исходить из того, что вместо двух устройств одно надо покупать, то цена уже не кажется столь большой.
uncertainty, об этом я думал еще года 3 назад. Какбы реализация не сложна. Но коснить добавить/убавить громкость - тут уже проблема. Будь к ней пультик, не задумываясь бы купил. тем более 2 выхода на уши. Полноценную систему можно замутить, даже с поканалкой, если кросс добавить активный. Ну и разумеется проц добавить. Только в моем варианте не наушники еще будут, а домашка. Вот тогда реально за даром получится. Вобще давно витает идея дома соединить Пк с лампой.
какая принципиальная разница в чтении сжатого аудио файла с cd, карточки/флешки и жесткого диска? а никакая. фаил читается, софтовая декомпрессия, цап, динамик. в случаи аудио сd: поток, цап, динамик.
в посте упомянута mw600. так вот она полноценно работает с андроидом 4+. версии ниже не передают название трека/имя звонящего. связанно это с версией a2dp в сборке дроида. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 23:03 ---------- на гарнитуре есть кнопки пауза/плей, след/пред трек, громкость. я сам mw600 пользую в машине. телефон через aux подключен, а гарнитура на руле. можно спокойно управлять плеером, а в случае звонка можно спокойно по громкой вязи поговорить)
термин "плацебо" есть +1 у мну не флешке куча файлов с битрейтом 320 и бОльше - хорошо звучат (есть и 128, вот они явно блекло звучат). мафон читает и CD, ну не заметна разница по нашим дорогам! Кунвуд у мну малазийский
дороги тут не при чем. Как они могут одинаково звучать, если програмно в МП№ выкидывается часть звуков? Звук будет, даже неплохой при 320. Но из всей композиции выкинулм примерно 30% разных призвуков. Ведь сжатие это просто выброшено по мнению программы "ненужное". Это условно. Как на картинке RAW и Jpg, разница не только по весу файла, но и по качеству фото. Тоже какая-то часть и не заметит разницы, если показать неконвертированный файл и без редакции просто поджатый.
данные не выкидываются, они теряются при компрессии. сжать можно и без потерь. flac после декомпрессии до бита похож на оригинал.
выкидываются это образно, это уже слова, можно более неопределенно - херятся))) - суть одна. Flac в стороне, О МП3 речь идет. WAV тоже без потерь качества идет при конвертировани, так ведь?
именно))) wav не конвертируется, это оболочка, контейнер для куска несжатого звука. хотя этот контейер допускает в себе содержать и сжатый звук. в бытность расцвета audiograber'а, если треки сграбить в wav, то они весили примерно по 50 мб каждый, и их общая сумма не превышала объем диска(примерно 10-12 треков). а вот сжатые в mp3 уже весили примерно по 4-5 мб.
Kot.85, пасиб за пояснение. Да, замечал, если СД перевести в вавчик, то размер один, и по весу файла примерно можно определять длину трека по времени. Т.е если трек весит 33 мб, то он примерно на 3 минуты 30 сек. Даже тут наглядно понятно, 33 мб против 4-5 в мп3. О каком звуке можно говорить? При бр в 320 пусть даже 15 мб будет, все арвно половина херится. Есть мысля слушать дома с компа через лампу. Звукашки в 4-7 тыс дадут достойный звук, аналогичный хорошему транспорту?
по конгламерату иностранных слов,думается мне,что следующая тема будет "командировка на другой континент (америка), что взять")
то есть, если процессора нет- задержки не выстроишь, то "магнитола" ни очем ... все, теперь можно забыть про денон и подобное фуфло ЗЫ по второй ссылке немного описывается, что отвечает за звук
MX406, DRX9255, DCT1, CDT-450X, CD700/95Z это легенды. Современной публике не понять этих аппаратов. У меня есть DRX960-й, современные погремушки отдыхают. Здесь его с 406-м сравнивают. А вот продать его не могу никак))) Страшненький))