По чесноку если, то все субъективные надо выкидывать Из трамплина убирать оценки, оставить только результат.
Санки двойки весьма странная композиция.... ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 18:28 ---------- Керлинг обожаю. Вот бы вместо боулингов в каждом ТРК был керлинг.
я вообще предпочитаю учавствовать в экшене, играть, драться, кататься, бросать омарами в оркестр и т.д., пить адреналин самолично, а смотреть как другие это делают мне дико не интересно, что со мной не так? батя троллит до сих пор, что я никого из спортсменов нынешних не знаю
Точно! А то ведь даже и заниматься то негде в городе, а я бы дочку отдал бы туда (при её желании). Спорт полуинтеллектуальный, плюс довольно энергозатратный, и на холоде всегда. Риск травмы невелик. Мечта. а не спорт. Только вот в мужском исполнении он как то не глянется, несколько толерантностью отдаёт
Шахматы на льду! Очень интересный вид спорта. И отрадно, что мы не стали идти своим путем, а пригласили иностранных тренеров. От этого и результат есть и сразу, и смотреть приятно на наших. Немцы радуют большим количеством зимних наград, в не совсем зимней стране. Вероятно сказывается доступность спорта, там просто нет глубинки. До спортивных центров рукой подать по их хайвеям.
Я вообще слабо понимаю, зачем сидеть и смотреть, как что-то делают другие. А вообще вся тема напоминает разговор безумных, которые спорят, какую порнуху лучше смотреть, вместо того, чтобы в койку к жене пойти
Hermes, я правильно поняла что надо пойти убиться с трамплина? Или потерять зубы в хоккее? Вы не бойтесь, безумие не заразно.
Зачем? Купить швабры (или как там эти хреновины называются) и кирпичи специальные, я думаю, в наше время не проблема. И на каток!
Керлинг не трогать! Вот сноуборд, танцы на льду, бобслей и лыжное двоеборье - это бы я пожалуй выкинул из ОИ.
Тоже раньше керлинг никогда не понимал. какой-то игрой нанайских юношей он мне казался, а в этом годе так получилось, что на больничном от нефиг делать стал смотреть- как оказалось, очень зрелищная, умная и затягивающая игра, эдакая смесь бильярда и шахмат на льду. Теперь буду его всегда смотреть на ои. А вот что обязательно я бы лично убрал, так это женский хоккей. Ну не тот это вид спорта, где уместны женщины. Силовые приемы в нём запрещены(для женщин). а больше половины зрелищности это как раз и есть силовые атаки, даже специальные "бойцы" в каждой практически команде существуют профессиональной. Так-же если глядеть на широкие улыбки Овечкина, Радулова и иже с ними, то можно понять, что 32 зуба- это такая же роскошь для хоккеиста, как 10 пальцев для плотника(столяра), но они мужики им простительно, а девкам помятые об борта их и без того хлипкие бока, да отсутствие половины зубов- ну никак вообще ни к литцу, а играя в хоккей, без таких травм и выбитых зубов не обойтись.
Поликарбонатное защитное стекло и капа которую носят сейчас хоккеисты ничем не грозит зубам, Саша единственный кто по юниорам играл в защитном шлеме старого образца, думаю поэтому и не вставляет зубы, имидж дороже. PS. Все виды спорта хороши по своему. Пожалуй хоккей с мячом уже пора включать.
эт какое такое новое стекло, у игроков зубы защищает???, оно защищает глаза и нос, а до зубов оно несколько не доходит. у вратарей только сетка. А капа не в полной мере целостность количественности зубов гарантирует..
В азарте чтоб не погрызли противниц Надо убирать все виды с субьективной составляющей в судействе. Оставлять то, что соответствует принципам "быстрее, выше, сильнее". Или, если никак, снижать субьективность - видеофиксация, обязательный просмотр. Взять, к примеру, прыгунов с трамплина - раньше все было просто и честно - улетел дальше всех - чемпион. Нет же, ввели какие-то доп.оценки - надо лететь красиво, распушив перья и повиливая задом. Оно надо? Стало неинтересно смотреть.
тьху на вас! Вы еще скажите, что слоупстайл надо убрать... Невежественные, ограниченные людишки ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 20:28 ---------- я бы вот фигурное катание на убрала. Но вы же сейчас первые и возмутитесь ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 20:30 ---------- борд-то тебе чем помешал? Что вообще за совдеповская тема- "запретить и убрать"???
Оно и сейчас так, кто дальше тот ногами не дрыгает в полете, но вот чтобы отделять тех кто дальше и придуманы субъективные оценки.
Поклонникам санного спорта ... предлагаю ввести новые олимпийские виды: - скелетон (ногами вперед); - сани: лежа на боку (головой вперед); - сани: лежа на боку (ногами вперед); - бобслей: двухэтажный боб восьмерка; - сани: двойка микст, лицом друг к другу; - корыто; - ...
Воплощение прекрасного, Ну на летних же есть конный спорт. А так насколько я помню виды спорта на ОИ допускаются как раз пока они популярны до определенной степени (и приносят доход).
выкинуть всё к чертям собачим,оставить открытие,закрытие,спящего медведя. биатлон заменить на танковый биатлон. добавить футбол,оставить кёрлинг и хоккей.