1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Срочно! Где в Ворошиловском можно починить комп?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Светлана лана, 12.02.14.

  1. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    Не включается, в момент включения и кнопка загорается и кулер начинает работать, но буквально на секунду. Внутри вскрывали, смотрели никаких видимых повреждений нет, гари нет. Куда обратиться?
     
  2. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    2
    отключите от сети (из розетки) пусть постоит минут десять и заново попробуйте. Может поможет.
     
  3. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    3
    В ворошиловском калинина 23, со стороны улицы (не двора!) справа от входа в подъезд навес и несколько ступенек деревянных
    Подкинуть/заменить БП (блок питания, а, похоже, это именно он), возможно, смогут быстро, даже в присутствии заказчика.
     
  4. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    Если бы проблема была в блоке питания, то модем бы не реагировал, а он мигает как обычно.

    ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 00:15 ----------

    muhon, это самое простое что можно было сделать,но это не помогает...) чувствую, что конец ему настал, жалко привыкла, такой был хороший, а главное красивый. Завтра повезу, может еще можно реанимировать.
     
  5. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.275
    89
    Случайно не AMD платформа? У них подобное часто на платах ASUS бывало. Симптомы один в одни. Включается на секунду и отключается. Дело в материнской плате...
    А вот по поводу красивого переживать вообще не стоит :d. Да же в само крайнем случае, если походящих комплектующих не найдут (сняты с производства, нет на вторичном рынке...). Всегда можно будет их купить новые и поставить в ваш старый, красивый корпус :)
     
  6. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    3
    Не понял...:o
     
  7. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    открою тебе великую тайну. Модем работает от своего собственного блока питания, а нет от блока питания компа.
     
  8. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    А разве у 3G модема есть свой блок питания?
    Всем спасибо за советы, сегодня отдала на починку одному из форумчан, предложившему свою помощь, надеюсь — починит.
     
  9. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Было такое, когда кнопка включения западала. Нажмешь, комп включится, кнопка осталась утопленной. Через несколько секунд отрубается.
     
  10. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    ставлю на БП

    ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 20:18 ----------

    вторая ставка,память

    ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 20:18 ----------

    Светлана лана, отпишитесь плиз когда почините,в чем дело было
     
  11. olegun

    olegun Активный участник

    7.389
    30
    Чушь...

    Еще один спец...

    А вот не факт...

    А не все ли равно...

    Что память?
     
  12. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    и тебе открою секрет! она имела ввиду роутер.
     
  13. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    3
    стрёмный перец :tb:
     
  14. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    olegun, вашу версию хотелось бы услышать...
    Кстати: дня 3–4 перед тем как , извиняюсь «сдохнуть», очень сильно грелась задняя стенка кейса, где все провода, и пахло перегретым пластиком, а за недели 2 до этого дня, комп в процессе работы стал сам по себе отключаться, но мы его сразу включали, и пользовались дальше.
     
  15. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    блок питания
     
  16. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    Это Не роутер, а обычный юсб модем, и он не поключен отдельно к сети, и работал...)

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 10:55 ----------

    Надеюсь скоро мастер озвучит причину поломки, и мы все узнаем ответ.
     
  17. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    3
    Суровые сибирские лесорубы. :haha:
     
  18. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    :shuffle:
     
  19. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    а то что память не работает вот что память

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 15:43 ----------

    Светлана лана, еще не починили комп??

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 15:44 ----------

    +1
     
  20. Светлана лана

    Светлана лана Участник

    474
    0
    Да, блок питания полетел.
     
  21. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    название темы неправильно прочитал......подумал что в Волжском(((
     
  22. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Что-то какие-то непонятки остались. Блок питания какой? Роутера, или 3G-модема? :upset:
     
  23. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    KEKS, )))
     
  24. olegun

    olegun Активный участник

    7.389
    30
    :фасепалм:

    Вроде ж хотели услышать
    Нуу все равно уже выяснили...
    Моя версия или бп или материнка, независимо от производителя...
    А память что память...
    С какого перепугу с неработающей как грится памятью он бы стартовал и сразу отрубался?
     
  25. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    было у меня как то раз,компик в ремонте,крутил вертел понять не мог в чем дело а дело как раз в памяти и было,так память на месте,без памяти пищит с памятью стартовал но выключался,пытащил память другую подкинул все исправилось а эту память в заведомо рабочии комп вставил и проблема осталась ,заведомо рабочии комп тож вклюсился и отключился,как то так)),память уехала в помоику))