colorprint, потому что все письма (уведомления), отправляемые на неработающие адреса, возвращаются обратно, и так по кругу. Это может быть простое уведомление о приватном сообщении, удалении сообщения, и т.д. У участников должен быть работающий адрес. Это нужно для связи администрацией с участникими форума, на всякий случай.
colorprint Можно отписаться ото всех уведомлений - зачем захламлять почту?! Bob Ну теперь жди требования сменить ящик. У меня тоже парочка на mail и bk зарегистрирована
Мож Коламбия-Телеком предложит место под ящики для этих целей. С ограниченным пространством. Bob добавил [date]1093510381[/date]: Cutty Sark Но уведомления мне всё же приходят. Почему? Меня не забанили?
micron Если ящик благополучно издох по независящим от участника причинам, как, к примеру kengu.ru, то сменить ящик не представляется возможным, т.к. при внесении изменений в профайле подтверждение высылается на старое мыло, которое вороде бы и существует, но пользоваться им не представляется возможным = как результат - залогиниться можешь, а что нибудь написать и в топиках, и на адрес форума - уже нет (как в моём случае). И как теперь решить эту проблему? С уважением, ikap
ikap, напишите на адрес форума старый адрес, и новый. После этого на новый будет выслан код активации.
micron, куда можно написать?, а то я тут со сменой e-maila немного накосячил.... общий адрес форума что-то не нашёл...
Уважаемые админы! Можете назвать адреса, с которых МОЖНО или наоборот, с которых НЕЛЬЗЯ зарегиться на форуме? Нервов самостоятельно подбирать не хватает...Первый раз такое наблюдаю....
Гость Да спам фильтры отключи просто, и все получится 100% Ну и всякие бесплатные мыла использовать не стоит.
Открыла специально ящик на рамблере...Наконец-то зарегестрировалась...И уже не знамо сколько жду на мыло авторизации...