Экстремальная рыбалка. Фотки. Байки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 12.02.14.

1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 19:18 ----------

просто оставлю это тут :smoke:

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    ипать..... требую волгогратских фоток:frustrate:frustrate:frustrate!!!!

3. mr.haron

5.637
    144
    нимесный, на камардан надо взять побольше дениелса - и я нащелкаю :biglaugh:

4. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    mr.haron,
    побольше это понятие абстрактное:d:d:d
    Вспоминая прошлый рыболовный сезон ( тёплый) напишу типо в тему.
    Надыбал в околокудаевской теме визуально людей таскающих линей на поплавочку, выбрав время и взяв с собой отца выдвинулся в свободное время на точку. Напросившийся со мной нащальнике с колегой, обещали подъехать папажя. Ну в общем вечёрку мы отловили на удочку прям на ура. Звонит мне при этом не сбывшийся попутчик и сообщает, мол набили полмешка щуки в прям околокудаевске. и...
    Его напарник 2 раза насадил себя на колебалку. Фоток нет, но по рассказам именно не профессионализм позволил напарнику впивать рыболову тройники в руку. Выдёргивали с мясом, пИсали на рану (естественно сам раеный) :d:d:d:d
    В общем полая жесть. Товарищи решили ехать домой и забить на линя. Друзья, будьте осторожны и дудьте wise:d:d:d

5. mr.haron

5.637
    144
    Мордор, протыкал себе палец тройником, при вываживании крупной зубастой, после этого стал брать с собой багорик, а потом липгрип

В свою очередь, напишу, что ехать по щуке без зевника и щипцов (пассатижей) - это дикая потеря времени на вытаскивание тройников, большой риск насадиться на свои тройники и почти 100 исцарапать руки зубами, а поскольку щуки зубы не чистят, саднят потом руки пару дней.

Когда ловишь десятки зубастых за раз, то без перчаток тоже все руки поцарапаны, и на следующий день брать палку в руки не сильно хочется, хотя может это я рукожоп и у других не так :smoke:

6. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    mr.haron, значит нас уже двое :)

7. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Я протыкал себе ладонь тройником. Щука так брыкнулась. Но не сильно. Удалось зубами перегрызть полоску мясца, кровь правда долго шла...
    Багорик, липгрип - это конечно все хорошо, но несколько не надежно. Я вот уже второй сезон отходил с маленьким подсаком. Очень удобно, висит на костюме забродном на растягивающейся привязке. Подвел щуку к себе на 1-1,5м, хвать ее в садок и на берег (если крупная). И там уже ее отцепляешь щипцами и зевником.
    Недостатки:
    - мешает немного при перемещении по траве, нужно подымать из воды вместе с куканом
    - тройники воблера запутываются в нитях. Но обычно удается быстро отцепить, без порывов
    - если попадется крокодил кил на 4-5, то завести ее в подсак этот будет трудно, но можно..

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    В день, когда мы с Surkoff и ww уронили ховера в Старуху, щука у меня ловилась на ура. Но одна гадина так брыкалась, что таки засадила мне в палец один крюк от тройника на Ridge 70F. А тройники там очень мелкие, вырвал из пальца с кусочком кожи и мясца. Пипец как было неприятно.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 11:18 ----------

Но до того, что на снимках не доходило у мнея и ни у кого из знакомых. Тьфу-тьфу, что-б и не дошло.

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Бывает на охоте, даже львы и тигры погибают- так что не нойте, если кто малость себе чего проткнет или порежет:d.
    Для настоящего бойца- это пыль, удел кисейных барышень плакать и себя жалеть:d.

Протыкал тройником от магалона палец насквозь(прям как на одной из картинок), пассатижами выдернул, сигаретой поприжигал, чтоб кровь не текла, воткой облил- и дальше щук пошел ловить:d.

10. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Дед мой полжизни на Волге, с закидными. У него с собой всегда плоскогубцы были в рюкзаке - крючки откусывать если что.

11. mr.haron

5.637
    144
    если че кукрей конечность отрубим и прижгем :biglaugh::biglaugh: я видел в ютубе как.
    головные боли и мигрени тоже могу излечить в походных условиях:

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=MkWpyfBjjO4"]http://www.youtube.com/watch?v=MkWpyfBjjO4[/ame]

12. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    прям мурашки по коже....брррррр......

Вложения:

13. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Фуууууууууу...........
    Осенью тоже крючок в палец вошел. хорошо не глубоко и не пришлось вырезать. Сразу перекисью обработала. приехали в соли и горячей воде попарила и усе норм

14. Vazunga

Vazunga Активный участник

962
    161
    Забейте точку в навигатор 48.708139,45.197119 и при рыбалке в ленинской пойме можно сильно о крючках не переживать. Правда тамошний эскулап всё норовит приманку, из тела извлеченную, отжать - решается задабриванием дешевым китайским "буратином"