Посоветуйте комплект 15-25 т.р.(2 софта, 2 стойки, 2 источника) чтобы была регулировка мощности хотя бы 1/32. Импульсный или галоген. Сам пользовался бюджетным, там всего 1/8 была. Для чего: фото продукции, портреты руководителя, нужно не мне, коллеге. Чтобы это можно было купить в Волгограде по безналу.
alex_bubble, я бы за эти деньги взял комплект, который так любят стробисты: пара-тройка YN-460 II или 560, синхронизаторы, софты, зонты ну и всякую такую муть. Компактно, дёшево, сердито, и розетка не нужна. Второй вариант - компактные пыхалки от розетки 150-250 Дж, кажись, есть с 1/16.
До того, как YN стали мейнстримом, я юзал Falcon-ы SS-какие-то с паспортной мощностью в районе 100-150 Дж. Довольно приятный агрегат, но YN кажутся мне более надёжными. Фальконы оба давно сдохли, а YN, тьфу-тьфу-тьфу, покамест работают. Кенон 580 на полной мощности даёт примерно 70 Дж, если верить интернетам. Надо полагать, что YN-460/560 обладают примерно той же мощностью. А больше в бюджет 20 тыр ничего пыхательного не влезет, насколько понимаю. Ну и наподобие фальконов существует море вспышек за сравнимую цену. Но цена фалькона 3-4 т.р. - это примерно две цены YN-460 II, т.е. столько же или больше по мощности. По удобству пользования YN, как мне кажется, предпочтительнее, а по надёжности 2 всегда лучше, чем 1. Ну т.е., если поразмыслить, YN всё равно представляются оптимальными для данных задач и бюджета. P.S. Сори, забыл включить туда аккумуляторы и зарядное. Но всё равно в 20 тыр влезут 2 стойки с синхронизаторами, рассеивателями и пыхами. И одну пыху и один комплект синхронизаторов в резерв. У меня синхронизаторы уже дохли. Да всё дохнет. Галогену - нет Но за какие-то похожие деньги бывают диодные панели. Может быть, они лучше, чем пыхи. Да и рассеиватели к ним не нужны. Зато нужна розетка.
если только нет задачи пожарить лысинку моделькам... ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 20:24 ---------- По теме - сам пользую свет от розетки, три пыхи. Но вот постоянно на ум приходит мысль что поторопился покупать, надо было брать переносное, не от розетки. UncleSam верно сказал - первый вариант...
http://www. авито .ru/volgograd/fototehnika/komplekt_dlya_vyezdnyh_semok_278230028 Ну разве что к складным софтбоксам докупить зонты (благо стоят тоже копейки). ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 08:43 ---------- упс, не доглядел.
Если по безналу в пределах указанной суммы и в Волгограде, то в Ситилинке. Хотя качество REKAM по отзывам, мягко говоря, не самое лучшее. Можно еще фотоплюсе глянуть.
Тут смотрели? http://www.fotosklad.ru/catalog/studiynoe-oborudovanie/impulsnyy_svet/komplekty_impulsnogo_sveta/