Я не могу советовать, не зная предпочтения будущего хозяина, и, ГЛАВНОЕ, для чего ему авто нужно? Когда спрашивают совета - всегда говорю - а чего ты от машины хочешь? Для чего она тебе? Отсюда и ответы... А если так, беспредметно - то мой пост номер 49 в этой теме.
cole, у Вас явно предвзятое отношение к корейцам основанное на что-то от кого-то услышал ну хотя бы самую крупную опу озвучьте. andry34, про церато я ни слова не говорил, причем тут соплатформенность? Еще соул давайте обсудим, у него тоже платформа от элантры/сида )))
RacerF1, ну просто когда слышу от обладателей этого чуда только негатив - поэтому отношение такое и складывается. Будете опровергать - что двигло на соларе и рио - китай неремонтопригодный? кузовщина китай? andry34, Про гарантию на кузов и ЛКП слышали? так и машиняку вернуть можно при таких косяках. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 22:47 ---------- не хотите джентру - авео Фабия реально мала, а вот логан скоро новый выйдет - рынок рухнет на старое поколение. К тому же - 80 лошадок всего двигло будет. Я бы реально взял авео. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 22:48 ---------- клин двигла
да да прям поголовно у всех клинит? движки эти 1.6 стоят на всех моделях. Клинит я так понял от грязного масла, забивается натяжитель отложениями у тех, кто не считает нужным менять масло вовремя.У нас в клубе пара случаев на всю Россию. Рено наше фсе, кто бы сомневался. Странный вы тут народец, я вам скажу. Человек просит совета, а каждый тут присутствующий пытается вклиниться и осмеять мнение других. Я всего лишь привел свои доводы, я за 75 тык потратил на ремонт 350руб. А так да, натяжитель клинит, климат тупит, колеса отваливаются, стекла лопаются, автомат не пуляет, прицеп не тянет, в горку вообще толкать приходится, в полу дыры на сквозь прогнили... а ночью плачу и мечтаю о рено, желательно с ходовкой от логана... Xolodok рено же не ломаются, правда? ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 22:55 ---------- конструктивная особенность, выше описал про китайские движки неремонтопригодные улыбнуло. Но вопросов больше не задаю. Хлам корейцы делают, а американцы дураки, первое место им присудили.
RacerF1, т.е. вы опровергаете - что двигло на рио и солару - ставятся из китая, и к тому же - не ремонтопригодные? Просто, пожалуйста, ответьте )
ну, давайте! в каком месте по подвеске соул - это элантра?? например: Внешность «городского кроссовера» создана в калифорнийской дизайн-студии Kia, что в Ирвайне. Но вся техника родом из Кореи — в соответствии с нынешним модульным принципом она «набрана» из компонентов других автомобилей В- и С-классов концерна Hyundai-Kia. Передняя подвеска McPherson — такая же, как на Hyundai i20, от него же взята скручивающаяся задняя балка. Двигатели — те, что ставятся на Kia сee’d… я Вам тут ссылочку положу: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67653&SECTION_ID=1920 теперь про соплатформенность - она, конечно, полное копирование потребительских свойств не означает, но некоторые представления о предельных возможностях дает. церато - для амерского рынка и хороших дорог. новая элантра, к сожалению, также, да и цены на нее конские, ее не обсуждаем. а заднюю подвеску соляриса и рио дорабатывали после начала продаж в РФ как раз с учетом испытаний и замечаний авторевю. если еще посмотреть на передний свес и просвет обоих авто, то вопросы отпадают сами собой. к тому же, я плохого не говорил, а так и сказал - для лета и асфальта (пост 49). хотя... заявленный срок службы в 6 лет и диагональные трещины по сварке на крыше говорят самти за себя ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 23:04 ---------- еще раз - на предыдущей элантре? так я и сам ее порекомендую с учетом без фанатизма на рыбалку... ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 23:07 ---------- Вы реально это делали и есть опыт? достойно восхищения...
мне сегодня поменяли по гарантии деталь, которая по отзывам на профильном клубе - почти никогда не меняется (90%). Тут как говорится - от человека зависит. Главное - найти подход как говорится )
вместимость? ну, то есть, насколько критично больше одного пассажира, нужен ли багажник и как далеки эти поездки (межгород, допустим)?
Alexman, класс "А" вы за автомобили не считаете? Те же Spark с Picanto в данном ценовом диапазоне по комплектации заткнут за пояс больше половины этого списка, а Матизов так вообще парочку можно взять
2 человека в основном, но приора, которая у меня сейчас, очень часто вытаскивает меня из таких говен (поездки на охоту), где солярис или рио неминуемо сядут, перед этим оторвав нижнюю губу бампера.
в целом, с Вами согласен... но отвалить за авто немалые для топик стартера деньги и провести следующие два года в боях с дилером... сомнительное удовольствие... а про детальку - все зависит от стоимости. если она стоит 500 000 р. - мои почтения! озвучьте детальку...
andry34, простите - но не буду озвучивать, дабы не навредить диллеру, ибо конечно решение - меня удовлетворило полностью ) могу сказать что сЪэкономил порядка 27 000 рублей. Тоже сумма хорошая, согласитесь. Но опять же - скажу честно - что далось с трудом - порядка 2ух часов выяснял что кто должен )
andry34, в добавок могу сказать что проблемы с дилерами везде, свои права нужно отстаивать. Опять же не называя никого - жипарез за 5 млн покрасили крайне хреново, и уже 3ий раз красят - а в цвет попасть диллер не может ))))))
вот Вы сами себе противоречите - говорите 90% по городу и тут же про говна... если бы не говна, при ваших озвученных условиях, я бы посоветовал дизельную Фабию (которая у нас не продается) или Кобальт. на Кобальт Вы будете плеваться, хаять, но через год поймете, что он делал свою работу и вообще не требовал внимания, в отличии от Вашей Приоры... Ну а раз речь про говна - очень советую дождаться нового Степвея, обещают летом, ведро очень заманчивое, правда, не знаю какие влупят цены...
Alexman, попробуйте тест драйвы. если есть приора - то смысла нашурашу покупать нет. А тем более Китай.
если брать братьев славян (а у них цен дешевле наших нет) - и учитывая стоимость 169 900 гривней, то умножте на 5 - и получите нашу стоимость (и это в минималке) - и вопрос - НАХ ЭТО ГАУНО НУЖНО, бери кашкай за эти деньги. http://www.renault.ua/ru/models/pas...gurator/?modelKey=46B&stepTo=2&userPriceType=
может и не клинить, растянется, и придется так же менять, или она железная? а сам то? подозреваю что так и есть, я же не сказал, что КИА - отстой.. так и ремни рвуться у тех, кто их не меняет.. ах да лохам приходится на ТО большое тратиться, а правильные пацаны перед большим ТО цепной мотор успевают втюхать, со словами цепь это вещь! и не беда, что ошибки по разбросу валов выскакиваают на 80-90 тыках, что уж говорить о банальном прое..е уровня и перескоке на пару зубьев.
по Вашему рецепту сконфигурировал дизельный дастер (и умножил как Вы сказали) - получилось больше лимона, а по нашему конфигуратору 701 000... видимо, все же много дешевле кашкая, как бы Вам не хотелось... я о Степвее.
andry34, Окай, давайте так - берем сайт который привел выше http://www.renault.ua/ru/models/pass...userPriceType= Берем степвей - в полной комплектухе - 169 900 он - верно? Х 5 рублей = 850 000 рубасиков. Это будет переднеприводный с 80 лошадками - согласны? Ну а далее - даже смотреть не стал, даже сейчас кашкай за 880 - можно взять 2 литра укомплектованный поболее ))) ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 23:52 ---------- Окей, пусть будет минус 30% по ВАШЕМУ рецепту ))) будет он около 600..это же больше 500 ?
думаю цобальт и по грыбалкохотам нормальный вариант будет. ели конечно не пытаться его как джип загонять по самые помидоры. ваще хороший машин. все что нужно чтобы возить свои мудебейцалы и ничего лишнего. я бы взял на автомате. проголосовал за джентру, потому что цобальта добавили позже. а так - за цобальта. в максималке. на аптамате.
ЯнекРут, поддерживаю. Кобальт - посовременней, но джентра по качествам (кроме внешнего вида) ничем не хуже + выигрывает в цене. В идеале - Авео.