Предлагаю здесь обсудить лучшую покупку в пределах 400-500 т.р. Плюс или минус от данного диапазона цен, считаю приемлемым. Также, думаю данный опрос поможет решить дилему, с которой сталкиваются многие, кто ломают голову при покупке нового, и как им кажется, лучшего авто за эти деньги.
вопрос какой-то с подвохом.. проголосовал за Ларгус - есть багажник, высокая посадка для наших дорог, простой двиг.
Вениамин, Будет интересен итоговый результат. Ну и, конечно, ваши комментарии. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 11:09 ---------- Xolodok, Думаешь убрать Ларгуса из-за его практичности?
Alexman, согласись, живем не в СССР, и на каждого потребителя, есть определенный сегмент телег.. кто семейный тому Авео мало.. а кто яркий индивидуал, нах ему багажник
проголосовал за Nissan Almera Classic, но пока не уверен, сотрудница купила пару мес назад и в морозы она не заводилась По ларгусу, был на тест драйве, понравился, но расход вроде литров 13...многовато рассматриваю Daewoo Gentra, пока отзывы не плохие от Kia Rio то же не отказался бы Chevrolet Aveo на шеви друг гоняет, то же доволен Lada Granta у коллеги стоковая комплектация 1 год и 4 мес(эксплуатирует каждый день) поломок не было Volkswagen Polo sedan вообще про него не читал остальные приведенные модели чет не хочется, кроме логана, но тот внешне отталкивает (ну это чисто мои тараканы в голове)
определить - для чего машина , скажем так.. и еще один ИМХОшный аргумент, в пользу Рено - без амбиций оне, а все вот это шкодовское: аля-фольксваген только дешевле.. пустая трата денюх, лучше уж тады копить на маленький Мерс.
Что бы не ломать голову надо было убрать из опроса вазы и китайцев. Хотя солярисы сыпятся как дрова. Да и поло седан не надежный авто. Хотя на гарантии все это плюс. Но ездить 20 раз в год на гарантийные замены то это уже не иномарка и не качество и надежностью
Если посмотреть на проблему через призму местных понятий о тачках, то что мы видим? Из всего списка только фолксваген является тачкой "более классом повыше" потому что это ВАГ, а круче ВАГа нынче только БМВ. Далее, ТАЗЫ есс-но, не вписываются т.к это нынче, опять-же, по -понятиям, тачки класса "отстой". Да и по качеству сборки заметно отстают от всех остальных. Остальные тачки примерно одинаковы и по качеству и по потребительским хар-кам и по техническому уровню, а отличаются только художественным дизайном внутри и снаружи, кому какая на вкус придется. А все последующие споры типа "таёта -самая надёжная тачка!" они на самом деле высосаны из пальцев в многолетних гаражно-пивных тёрках дилетантов, и не имеют под собой каких-либо обьективных оснований.
Голосовал за Рено. Мне очень импонирует Стэпвей, вполне себе гармоничный и практичный машин, именно его и планирую брать следующим.
при том условии что за 500 т.р. более менее хорошую комплектацию иномарки не взять, киа 1.6 540 по-моему стоит, я бы взял гранду, или б.у. хендай акцент