значит моя зарядка делает всё правильно жаль плотность не померить... и уровень не просвечивает пластик
в мороз -25 крутанул 2 раза стартер и сел... прикурил, поездил на нём, вроде заводил, но как то медленно крутил стартер... вот решил подзарядить
NeonKIR, не парься насчет 15В, у меня вон зарядка имеет 4 положения тока и на самом большом напряжение к концу заряда может вырасти аж до 17В
Зимой у аккумулятора хронический недозаряд и это по большому счету не всегда связанно с исправностью автомобиля. На холоде скорость хим. реакций падает, промерзший аккумулятор очень слабо заряжается. С частыми и короткими поездками, аккум сильней разряжается чем заряжается от генератора. Прибавьте сюда еще маленькие факторы потипу где-то слабый\окисленный контакт, где-то уже старый и не совсем исправный генератор, изношенный замыкающий на себя стартер который берет больше энергии чем должен, грязный\мокрый аккум с саморазрядом из-за этого и т.д. На выходе будет аккум который одним прекрасным морозным утром не сможет завести. По хорошему надо перед (во время) зимой(ы) обслуживать батарейку, она и прослужит дольше и не подведет.
Ну я соображалку включил, думаю чтобы порошок соды с зубной щетки не обсыпался, надо туда капнуть фейри чутка, ну капнул, на костяшках кожу полдьело чуть.
опустилось почти до 0А. снял с зарядки. акб даже слегка не тёплый, почему ? завтра померим сколько он держит заряд всем спасибо за советы !
Вы не первый, кто ведает подобную историю. Очень часты стали случаи, когда новые аккумуляторы не протягивают и года. А так как у Вас, как я вижу, он не обслужаваемый, то толк, если и будет, то не надолго. Были бы горловины, можно было бы поменять электролит, а так... А если одна из пластин рассыпалась, то точно не будет толка. Если морозы спадут и аккум-р протянет до тепла, может лето ещё послужит. ИМХО, конечно...
У меня АКБ хундай, уже полудохлый, на автомате заряжается за пол часа... но не хватает даже стартером в зиму крутануть. Давненько покупал зарядник КЕДР авто 4А, так вот ставлю на цикл (типа десульфация) и за ночь он его заряжает до одури, хватает на недели 2-ве, потом опять то же самое. Чую уже водички бы ему подлить или электролит, так как с боку потеет постоянно (гдето вытекает) да и не держит габариты даже в течении часа (потом не завестись). А так пускового хватает на ура, слава богу машин мозг не трахает с пуском. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 21:17 ---------- Если хочешь, дам свой, погоняй его на цикле сутки или двое, был один АКБ который кошмарил (у кента), двое суток на цикле гонялся, пока зарядник его не зарядил, год парень без проблемно ездил, даже зимой домой не затаскивал, так машину с ним и продал.
куда мне его ? мне своих хватает отдай нуждающим... а мой который вчера заряжал, со всем потребителями запускает отлично, значит живой точно пока
NeonKIR, понял, просто речь шла о обычном заряде, а я про цикл (ну типа через лампочку заряд - разряд) говорил.
Просто у кедр-а есть сия функция встроенная, не надо колхозить, нажал на цикли, и он его (АКБ) по полной (заряд разряд) сам "имеет". Помогает продлить жизнь АКБ. Новый тоже не всегда есть выход и положения. Хотя для меня решение проблем это новый. )))
Это показатель? саморазряд у них при плюсовой начинается, а если утечки нет то всю зиму может держать. Раньше газель 4 месяца зимой в гараже жила, по весне заводилась и без подзарядок
про зубр ничего сказать не могу... а вот варта уже хорошо себя зарекомендовала я ж советую именно эту модель акб кстати где на нём посмотреть год выпуска ? там есть цифры, но одной строчкой и сразу много..
NeonKIR, показатель-остаточная емкость по прошествии лет. А показывать 12.9 может и аккум с остатком в 5Ач.