Оригинал? В Волгограде? Нигде! Ну разве что в спортивных магазинах. Все везут из Китая, а там они россыпью продаются. Всех брендов, стилей и коллекций все в одном мультибрендовом китайском бутике.
В спортмастере нет, в самом найке нет. А где еще могут быть? Копии не понимаю, этож самообман получается.
/////ALPINE, на Амазоне тоже не нашла. Посмотри ты на Амазоне. Копия тем обиднее что платишь как за настоящую вещь, а получаешь подделку. Обман.
Zazell, на амазоне я находил. Но хочется примерить, это будут мои первые очки)) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 00:19 ---------- А подделки глаза разве не портят?
/////ALPINE, конечно портят! Через дешевый пластик как через увеличительное стекло выгорает хрусталик. И привет катаракта. Даже детям надо брать солнцеЗАЩИТНЫЕ очки. Чтобы был хоть какой-то фильтр. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 23:28 ---------- Где примерить - не знаю....
необязательно. что понимать под дешёвыми очками. вы действительно верите, что в типа брендованных львиная доля стоимости качество стёкл? маркетинг и ничего лишнего
Совершенно верно! В оптике на конечной 15-го троллейбуса в Центре измеряют степень пропускания ультрафиолета. Вроде было бесплатно.