1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Задолбали рекламными звонками

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Jerry, 10.02.14.

  1. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    Родственница рекламирует свои товары и услуги в интернете, на сайтах и всевозможных досках объявлений. Ессно везде оставляет свой контактный номер телефона. После НГ начался какой-то телефонный террор. Звонят с самого утра и до позднего вечера всевозможные салоны красоты, парикмахерские, химчистки и прочий мелкий бизнес с навязчивыми предложениями воспользоваться их услугами. Разговоры по-хорошему, как и отсылка на йух не помогают. Изо дня в день одни и те же конторы, но с разных номеров снова и снова звонят. В день поступает 10-30 звонков. Что можно предпринять в такой ситуации?
     
  2. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.183
    41
    а зачем что-то предпринимать?
     
  3. olegun

    olegun Активный участник

    7.390
    31
    а родственница значит белая пушистая...
    Нуу если бизнес активен - десяток звонков больше, десяток меньше какая чорт разница, если не по теме звонят, ложится трубка да и все что как маленькие...
     
  4. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.257
    324
    видимо достала хозяина какого нибудь сайта... это хорошо что он на сайты проституток вашу родственницу не запостил. еще хорошо помогает "продам ВАЗ недорого". делаете фото ваз-2106 тыщ за 30, фотошопите ему номера на красивые, пишете что продаете с номерами и выкладываете на авито.
     
  5. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    ха)хаха)
     
  6. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    по делу звонков 3-5 в день, поэтому сильно напрягает, особенно когда будят с утра или вечером, иногда ложится спать рано.
    а каким образом можно достать владельца сайта? объявления находятся в тематических разделах, некоторые на платной основе. Основной спам идёт с авито. Там горе коммерсанты ищут заработок. Хватает мозгов только на самый мизер - открыть дело, а вот поддержать, раскрутить, сделать креативную рекламу - нет. Ну или тратиться на эту самую рекламу ни в какую не хотят.
    После НГ мёртвый период, народ потратился, денег нет ни у кого, какие там салоны красоты. Ведь если у вас нет клиентов, откуда они возьмуться у других? логика отсутствует.
     
  7. Ученик Дауна

    Ученик Дауна Читатель

    216
    0
    я смотрю зато из вашей родственницы креатив так и прёт:d
     
  8. Nosorogische

    Nosorogische Активный участник

    1.001
    0
    Даун, я смотрю Вы во всех темах флудите? Остряк Вы наш.
    По существу можете когда-нибудь что-нибудь сказать?
     
  9. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Jerry, купите модель телефона с возможностью введения "черного списка" или смартфон, там антивирусник может иметь такую функцию.
    Обычно все эти шараги только кажется, что звонят с многочисленных разных номеров. На самом деле у каждой шараги несколько номеров. Один раз позвонили - занес в черный список, потом еще и т.д. Рано или поздно всех занесешь. :)
    Я у себя так "отрезал" приход смс от пары мебельных компаний и шараги типа "быстроденьги".
     
  10. olegun

    olegun Активный участник

    7.390
    31
    Всех тем здесь гораздо больше чем сотня с небольшим, как вы пересечься то умудрились..
    По существу и так сказали, или чего тс надеялся услышать...