1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Запрет движения транзитных фур через Волгоград

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем djsoft, 10.02.14.

  1. djsoft

    djsoft Активный участник

    854
    29
    Предлагаю продвинуть инициативу: запрет движения транзитного грузового транспорта через наш город.

    Народ, голосуем пожалуйста, нужно чуть более 50 тысяч голосов. Думаю, всем волгоградцам надоели уже эти фуры, пробки и раздолбанные дороги.

    https://www.roi.ru/10285
     
  2. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    давайте лучше проголосуем за запрет разбитых дорог?
     
  3. djsoft

    djsoft Активный участник

    854
    29
    Одно другому не мешает.
     
  4. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    предлагаю еще одну революционную инициативу, несомненно улучшающую транспортную обстановку в нашем городе - запретить снегопады в волгограде.
     
  5. vrio

    vrio Активный участник

    9.048
    62
    а люди-то не знают про такую идею и проста так строят третью продольную
     
  6. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.038
    19
    Херь, а не инициатива.
     
  7. Nash

    Nash Активный участник

    2.950
    0
    и как прикажете двигаться дальнобойщикам?
     
  8. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    в снегопад - никак
     
  9. ipvolg

    ipvolg Активный участник

    753
    4
    Голосуем за перекрытие движение по трассе М6?:wow:
     
  10. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    а потому голосуй или проиграешь.
     
  11. djsoft

    djsoft Активный участник

    854
    29
    В объезд. Зачем они нам в городе нужны?

    От фур город не получает ничего, кроме проблем. Ни одного плюса, одни минусы.
     
  12. holdin

    holdin Активный участник

    1.754
    0
    Эти *****ги, захватили 2-ю продольную от Ростовской до Жукова
     
  13. ipvolg

    ipvolg Активный участник

    753
    4
    А можете подсказать, где объехать город в границах от советского до конца красноармейского?
     
  14. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    приходит на работу к вам какое то х..ло и начинает требовать вам уступить ваше рабочее место, потому что ему надо тут посидеть. или экскурсант в цеху начинает громко возмущатся что рабочие ему тут мешают завод осматривать. так вот и вы на дороге лишь гости. а они там работают. уважительнее надо ;)
     
  15. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.309
    49
    Присоединюсь к вопросу.
     
  16. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.195
    148
    А потом в магазах сопли и слёзы,а где хлеб,колбаска моя любимая,вискарь и т.д. Дык ты же голосовал за запрет фур в снегопад и вообще зимой, жри сухпаёк брат и молчи в тряпочку:d
     
  17. Me-262

    Me-262 Читатель

    818
    0
    Я бы лучше проголосвал за запрет на любительский легковой транспорт в черте города. Фуры перевозят нужные большому количеству людей грузы, общественный транспорт - людей. А легковые машины кроме жопы его владельца ничего не перевозят и только занимают непропорциональное место на дорогах общего пользвания. Да ещё отравляют воздух и занимают паркоместа. Вот и нахер их запретить.
     
  18. grag

    grag Активный участник

    1.331
    31
    ipvolg, Мариновка
     
  19. Spray

    Spray Активный участник

    1.144
    0
    тогда уж голосовать чтоб на лысой резине зимой не ездили, в том числе - на личном легковом.
     
  20. Nash

    Nash Активный участник

    2.950
    0
    Пять баллов.
     
  21. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    Не, это всё понятно, что они работают на дороге- честь им и хвала полезное дело делают, грузы возят и всё такое. Но сейчас, чем они в городе могут быть полезны???, стоять шлифовать на мало-мальских подъёмах???, ведь нихрена они не могут ехать по городу при таком снеге, на светофоре встал и дальше поехать уже не смог, создал огромный затор и пробку и, в итоге всё равно съехал на обочину ждать.
    Оно конечно понятно, что надо город во время чистить, но это не про нас:d. Поэтому, пока снег валит, товарищи дальнобойщики постойте покурите, подождите пока город не почистят после заносов- потом пожалуйста проезжайте.
    Многие люди, да наверное большинство кто днём мотаются- на своём транспорте деньги зарабатывают, всякие там торг.преды, строители-устанофщики и прочие бизнесмены и, если данных людей ссадить с их авто, то все(почти все) перевозимые фурами товары- станут бесполезными, ибо у большинства народа бабла не будет, чтобы их(товары) покупать:d.
     
  22. enfer

    enfer Участник

    249
    0
    объезд советский-красноармейский: трешка - ростовская трасса - рогачик - мариновка - береславка - червленое (далее на сальск) - южный - б чапурники (далее элиста) - от б чапурников есть прямая дорога на эм6. правда там даги-маги на лысой резине и древнем камазе поперек трассы это нормальное явление. вообще правильно что дальнобоев в город не пускают - они ж прут куда им надо на авось, а тут знак уступи дорогу и лед под колесами и п****ц движению. сегодня два таких дальнобоя перекрыли напрочь подъезды с канатного к юбилейному. а! газелистам тоже надо запретить выезж... выходить из дома)))
     
  23. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    +1
     
  24. enfer

    enfer Участник

    249
    0
    эт, что за магазин, в который вискарь фурами везут? колбасы, практически все местные и развозятся на современных полуторках (кроме псковских газелей), хлеб также полуторками. да и вообще логистика перевозок в пределах города (а чаще района) подразумевает малотоннажник.
     
  25. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    тоже вроде верно, но есть одно НО:
    барыги и дальнобойщики - профессиональные водители, вежливые, аккуратные, знающие сколько стоит их ТС, страховка и последствия, а большинство машин едут с одним водителем крайне дебиловатого вида (облачко прям сверху с надписью "прикинь, пацаны, я еду, во круто ващена"). Довольно часто езжу по области и водители-дальнобойщики и водители дорогих иномарок - лучшие соседи по трассе, всегда пропустят, поморгают правым поворотником, моргнут\пипкнут в случае опасности и т.д.

    ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 18:12 ----------

    Волгоград - город торгашей, чаво мы тогда друг другу продавать будем? Евреи почти решили проблему - раньше ларьки папиросы продавали, а теперь деньги продают (мигкредиты всякие). От чего вреда больше ещё большой вопрос ;) Фуры - единственная надежда Влг на спасение. Идеальное будущее для Волгограда - постоить вокруг города забор, алпайну заказать крышу а я вывеску напечатаю "ГИГАТРУПЕРМЕГАМОЛЛ"
     
  26. enfer

    enfer Участник

    249
    0
    ага, особенно 05, 06, 08, 09, 26 и 95-е регионы, которых на дорогах воло три четверти.
     
  27. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    тут я согласен. но какие варианты объезда? предложите. они я думаю с радостью поедут чтоб не стоять в пробках и на светофорах.
    а легковые могут ездить сейчас? тут уже писали - едут мужики 20 км/ч вцепившись в руль. езжайте ОТ если ездить не умеете.
     
  28. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    08-родственники почти :d
    05-проблемы бывают с молодыми особями на восьмёрках, старшее поколение вполне хорошие люди.
    остальные:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=o2-rwh2yyCY[/ame]
     
  29. ванёк

    ванёк Активный участник

    3.736
    29
    за что им "честь и хвала" - непонятно. Они же работают совсем не для того чтобы грузы возить, а чтобы бабло себе заработать. Как и их хитрожопые торгаши, чьи грузы они возят. Их всех интересует только бабло, а не снабжение города товарами, на город и товары им -насрать! Откуда тут "честь и хвала", когда один единственный мотив, заставляющий крутить педали у говнофур и хитрожопых торгашей- это набить себе карманы баблом!!! Жадность !!!
    Да и речь вообще шла про транзитные фуры.

    я так понял, их сильно жаба душит, что все едут, а они не могут, поэтому у них срабатывает врождённый инстинкт "я на фуре не могу ехать -но и вам хрен дам!!!" Вот поэтому опять снег, и опять говнофуры парализовали важнейшие дороги города. И хрен они будут стоять на вьезде в город и ждать, у них-же час простоя - это же упущенная выгода!!! А за бабло они удавятся! А то что сотня тысяч горожан по нескольку часов будут после работы домой добираться-на это им срать!!!

    ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 18:38 ----------

    это их бизнес, их бабло, их проблемы, пусть они и думают, если чо. Хотя было-бы правильным вытаскивать бестолково шлифующих фурщиков за шиворот из тёплых кабин, показывать им сотни машин стоящих в пробке и тоже спрашивать, какие варианты обьезда им чтобы попасть домой.
     
  30. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    +1, красаучик (не экс-Лохан случайно)?
    всегда умиляли надписи в разделе "о нас" большинства компаний: мы бла-бла-бла крутые, на цель ваша улыбка бла-бла-бла, наш девиз партнёрские отношения, стабильность, бла-бла-бла. Я всегда честно говорю: мне насрать на вас и ваши проблемы, моё дело бабла заработать, отправить детей учиться за границу и самому свалить в старости из этой говностраны на историческую Родину и хоть сдохните здесь все от своей злобы и ненависти друг к другу :d