Кто подскажет,где купить в Красноармейском районе витую пару? Решил подключить к телевизору инернет,шнуРком(потому что хваленый ви фи тупит иногда),но столкнулся с неожиданной проблемой покупки провода.Давно закупался в "вист" на виноградной,а сейчас что-то даже и не знаю. Итого:витая пара(около 20 метров)и обжать. Где сей сервис можно найти?
Кольцо трамвая. Полукруглый магазин - электро товары. 12р метр. Там же и коннекторы и обжимки есть. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 12:51 ---------- Кольцо трамвая. Полукруглый магазин - электро товары. 12р метр. Там же и коннекторы и обжимки есть.
Не так далеко.Машина к 5 будет)) У Славы(Хозяин магазина,если не ошибаюсь) выбор большой,но цены хорошо задирает.Возьму на примету магазин,заюбл про него. Спасибо.
zloi_ANGEL, я на бульваре живу, за кольцом у меня гараж, метров 20 там было, могу отмотать. но туда надо доехать, машина там стоит.
Монополист, ёпт, на районе А так, так, иногда по мелочи для дома брать пойдет.... Еще есть магазин электрики в конце бульвара (последнее новое здание по середине бульвара). Возможно там будет...