Хоть старую тему и удалили, но она снова будет жить на этом форуме. В этой теме столько хранилось полезной информации для новичков Флэша, так что начинаем опять с нуля. Алешка добавил [date]1087848753[/date]: Если кто до глубины проникся этой игрой то вам необходимо посетить сайты - www.flashpoint.ru - http://ofp.ussr-online.net Операция Flashpoint - Forever! ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ СЕТЕВОЙ ИГРЫ И НЕ ТОЛЬКО Для начинающих: Руководство по сетевой игре в Operation Flashpoint Если что-то неяно, не стесняемся, спрашиваем.
И что же по вашему, уважаемый Litron, является хорошей игрой?! Наверное, какой-нибудь безмозглый Серьёзный Сэм, да?
А вот я умею. Поэтому подберу выброшенный комп и буду на нём играть! Если серьёзно - зря так налетели на парня. Он просто не понимает всй прелести (как и большинство).
Так ! Цыц ! Я флэшпоинт за 2 дня прошел! Физика там никакая вообще,когда доходишь до офицерского звания,начинаеца ад,ибо нет ничего хуже чем управлять безмозглыми NPC А я играю не в какую-нибудь аркаду,а в Ultim'у Online уже 3 года.Есть определенные серверы где собираюца со всей России люди и живут своей жизнью,это и есть Ультима,онлайн там 200-300 человек,еще вапросы? Litron добавил [date]1088043628[/date]: А надоест игра,персонажа своего впулить можно за 200 баксов
Litron А, я забыл сказать что мы в основном речь ведем про мультиплеер, а не про сингл. В сингл я уже сам наверно год не играл. Ща поправлю топик. А физика... на уровне физика.
Voyager, да, но на любительском уровне. Либо в кооп по модему, либо (редко) вчетвером 2х2. Но это надо три компа в одну квартиру тащить. Напряжно.
Necrom Каким таким? Ничего фантастического не требуется, у тебя вроде интернет есть, раз на форуме бываешь. Обычного диалапа со скоростью выше 31.2 Кбит/с вполне хватает для нормальной игры в ОФП по интернету. Если не пробовал, то многого не видел, обязательно наверстай. Если есть вопросы, не стесняйся, всегда рады помочь.
Necrom Совет бери нормальные инет карточки, только не Волгу (универ0 вот взял теперь немогу даже нормально поиграть... Voyager как дела в сети ? Задела че в Дисбат отправили (он мне жаловался че то) Алешка добавил [date]1088107834[/date]: Voyager у меня смирком какие глюки ?
Voyager хорошь, мирк все загружается, пароль, ник, все такое а в ответ полня тишина. кто в мирке сидит из НА, не показывает... СЕДНЯ СБОР 17-30 на нашем месте, пивка попьем
Voyager, ну коннечт как коннект: обычно 42.6. И неужели этого хватит для баталии 15х15?! Хотя, я не удивлюсь, если хватит. После того, как мы начали играть в Ил-2 по модему, при этом разговаривая по Роджеру Вилко, я уже ничему не удивляюсь. Вот завтра, после экзамена, и попробую.
Конечно хватит. Правда еще и от провайдера зависит (играть по Телепорту ой как не советую ). А так, подключайся, если есть вопросы по сетевой, то почитай вот это руководство: http://www.flashpoint.ru/uchebka/nastavleniya/netgame/TutorialMP10.rar Нe_Гость Ты в каком районе живешь?
Вот это тема!!! Объясните как играть в нете в флэшпоинт! Кстати я сейчас ее буду устанавливать по новой а в обозримом будущем с удовольствием рубанул бы по модему с кем-нибудь из вас. Только боюсь в 2 интерес не такой! Просвятите как рубить по модему!
Немного новостей ORCS Development Studios - ОМОН v.1.0 ORCS Development Studios создали пак Отряда Милиции Особого Назначения МВД. Аддон требует пака русского оружия ICP_RFWP v.1.0, вошедшего в состав ранее изданного пака ВДВ 2.0. Скачать его вы можете здесь Омон качаем отсюда
Откопал-таки топик, боялся, что его затёрли. Народ, подскажите адресок какого-нибудь сервера. Всвязи с халявным гпрс-ом в смартсе - грех не попробовать.