Спасибо, конечно, за разъяснение чужих мыслей. Вот я только подобной причинно-следственной связи в посте автора как-то не заметил. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 10:45 ---------- Вы ошибаетесь. Я вовсе не воспринимаю критику Олимпиады на свой личный счёт.
у него глаза просто кровью налились, он уже не воспринимает обычной человеческой речи. я практически дословно привел слова по ходу тренера .. как говорится без комментариев, но задуматься заставляет.
Ну щас наши фигуристы почти сплошняком пойдут. Нужно валидол доставать. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 22:26 ---------- Фух, отстрелялись. Слово за соперниками.
Где справедливость? Столбова - Климов откатались чисто. У пары Волосожар и Транькова было две ошибки (касание коньком льда после прыжка и касание рукой), но первые набирают 232 балла, а вторые 236! Не понимаю... да, с баллами я что-то напутал, но суть одна.
Это веселит еще больше. Несколько повторов показали ошибки, но судьи их "не заметили". Оно, конечно, что те наши, что эти, но хотелось, чтобы выиграла более эмоциональная пара. С золотом и серебром всех! Молодцы, наши пары!
Вон у голланцев, вообще, все 10 медалей исключительно в конкобежном спорте. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 23:27 ---------- Как прекрасно смореть выступление наших фигуристов в повторе, когда уже известен результат.
Значит, уровень выполняемых элементов у Волосожар Транькова были выше, чем у Столбовой Климова, соответственно и базовая стоимость элемента в очках у них выше. У Волосожар и Транькова такие шикарные подкрутки, а уж про высоту выброса партнёрши вообще говорить не приходится, шик. Очень тяжело и трудно Траньков шёл к этой медали, но он боец, он достоин этой медали. Я очень рада за них. А ведь в паре они всего 4 года. А после вот этого документального фильма я просто влюбилась в пару Волосожар Траньков. http://rutube.ru/video/565accc3c15d1f43c9693006b24cc793/
Не совсем. там смешная разница. Можно смело говорить что программа золотой пары не сложнее серебряной. Кстати, серебряная пара прыгает 3-2-2, а золотая только 3-2 Программа была выиграна в общем-то за счет компонент. Незначительный отрыв по технике только за счет феноменальной подкрутки (2.10 GOE за нее).
Ну я уже писал как-то, что можно стать олимпийским чемпионом три раза упав. Ну дали бы -1 очко за касание льда, и чо? На финальном раскладе это бы не отразилось. Такова система судейства. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 12:45 ---------- Вот кстати да. Шуму много, при весьма-весьма туманных перспективах на золото. Не понимаю, зачем делать из человека объективно со статусом "молодая и перспективная" чуть ли не чемпиона всего. Чемпионство это надо еще выиграть. А реально - хорошо, если будет бронза.
deva, Caps, У мну была такая же мысля - вчера, когда вдруг увидел, что ее встречает толпа восторженных идио..., простите, болельщиков, первая фраза была - вот вы мутаки конченные... ей же всего 15!!!! Дайте ей просто потренироваться! Не носите ее на руках! Хотя девчонка не по годам мудрая - видно, что и мама, и тренер не дают ей "звезду" поймать - понимают, что ее звездный час будет в Корее (если не заклюет родной фанат за Сочи)
Деваха стальная, на Сочах от нее ничего не жду, хотя нервы она потрепет, а вот следущаю четырехлетка должна быть ее.
Хм, не видела ее. А вообще, выросло наконец-то нормальное поколение одиночниц, наконец-то у нас не только пары, но и женщины. Я так посмотрела, кроме Слуцкой, на ОИ никто медали и не завоевывал, а тут такой букет, и есть из кого выбирать.
Да писями по воде виляно! А вдруг Ковтун бы в короткой взял бы на один балл меньше Чана? И что? После Макса с Таней все стало ясно... Ну выступили бы они первым составом - тогда и наши бы первым катанули бы
А саночная эстафета наша приехала с рекордом трека. Чем ответят немцы? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 20:48 ---------- А наши первым и катали. Ну практически. Ибо равные пары. Ну до этого ни разу не брал - а тут взял бы? Я думаю, полкило валерьянки ему надо было бы сожрать. Только для того что бы коленки не тряслись
Caps, я читал такое, что если бы Плющ раньше снялся, примернго после командного золота, то Ковтун бы успел приехать. Хз в какой форме, но реально бы хоть один бы был. А снялся он, не надо так уж гнобить его, скорее всего из-за спины таки. Вообще чудо. что он такие нагрузки себе позволяет.
Спасибо, Женя, ты был бесподобен! ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 21:28 ---------- Так есть ещё и на лыжах
Нда, плющ Ковтуна не пропустил на Олимпиаду, а потом решил что и страну можно кинуть... Вот такие спортсмены, типа патриоты, теперь у нас ...