я про произвольную. мое субъективное - что у нее вчера была лучшая произвольная. ладно. буду ура-патриотом. мое субъективное - что она вчера откатала произвольную лучше кореянки.
не спорю, но учитывается оба танцы, а там было полный абзац. Вот мне и кореянка больше нашей понравилось, чисто эстетически, но у нашей была сложнее программа, и выиграла по компонентам.
т.е ни Сотникова ни Ковтун там не чемпионствовали, но Ковтун не достоин на ои ехать, а Сотникова достойна? а старик рудковский какое место взял на том чемпионате??? да ты и яндекса то не знаешь, знатог доморощенный. а туда-же умняки нарезать. ниачом короче, балабол.
кореянку, по моему мнению, сгубило отсутствие соревновательной практики. шоу эта не та штука которая поддерживает форму, какое бы оно не было. катайся она на гран-при, была бы она первой. даже если бы та же Асада не падала. она была существенно хуже себя образца того же Ванкувера. я кстати думаю, что и на оценки это повлияло. ожидания судей были повыше, не оправдала.
Ааааа...ппц, и этот человек что-то там лепетает про экспертов? Как было ужо сказано, ковтун на том чемпионате (мира) был 17 а теперь смотрим на реультаты последние Сотниковой: последние два ЧЕ - 2 место, последний ЧР - 1 место, на всяких там гран-при ниже третьего не опускалась...На лицо стабильность результатов, что и было продемонстрировано на олимпиаде - золотая медаль. Может ли этим похвастаться ковтун? Нет. Он то первый на ЧР (раз в жизни и палка струляет), то сливает через неделю на ЧЕ всем кому можно... Нах его такого брать?
где я такое написал? где конкретно вот здесь я писал кто достоин ехать а кто нет: не приписывай мне свои инсинуации. ясно все. слив засчитан (с) вообще, нормальные люди, как например deva, они если ошибаются, то признают ошибку ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:17 ---------- без комментариев: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/577106.html
RomAnger, ты как эксперт самое главно скажи- какое место занял старик рудковский на тех чемпионатах?. А про то, что Ковтун на том чемпионате был 17-ым, где Сотникова была 9-ой, я уже страницы 3-4 назад написал. ну можешь так для себя считать, даже в тетрадь своих достижений можешь ето записать.
А по моему кореянку ничего не сгубило. Она откаталась идеально, как машина, не допустив ни одной ошибки. Другой вопрос, что повидимому Сотникова в родных стенах и при бешенной поддержке поймала кураж и в результате очень классно откаталась, прыгнув выше головы.
В том числе и технически ее программа была гораздо сложнее, чем у кореянки. Отсюда такие высокие баллы, даже несмотря на помарку.
Для диванных профи, типа нас: http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html офигенно. короче, американцы молодцы, все по полочкам. у наших ничего толком, кроме пары роликов по телеку, из которых много не возьмешь. учитесь, господа пропагандисты, у американцев!
Пусть позлятся. И пусть вспомнят, как в 2002 году на верхнюю ступень пьедестала вместе с россиянами Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе засунули канадскую пару. И как Слуцкую оценили там же: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=H4dHwk1imO0[/ame]
показывали сегодня уже по ТВ, по какому каналу не помню. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 20:45 ---------- помню эту движуху - стыд и позор пиндосам