Подскажите как оптимальным образом подключить интернет в Песчанке (это которая около Максима Горького). Вероятно это будет 3G модем, но какой из операторов лучше по покрытию и тарифам пока непонятно.. Есть ли какой-нибудь условно безлимитный тариф за 400-500 руб./мес?
условно безлимитные у всех операторов сейчас вдвое вчетверо дешевле.. Билайн думаю подойдет... МТС с Мегафоном скорее всего будут хуже(но не факт...)
Подтверждаю. возьмите у знакомых, попробуйте. точно никто не скажет. Рекомендую начинать пробовать с мегафона. Одновременно с ним можно попробовать Билайн. ИМХО у Мегафона инет значительно лучше. Кстати сказать. У них там щас можно купить симку с интернетом за 100 рублей и пользоваться месяц. Не нравится - выкинуть. Аналогичный тариф есть и у пчелайна.
Посмотрел Мегафон, что-то не увидел безлимита для мобильного интернета.. Дикие цены какие-то, типа 1 р. = 1 Мб. Может я чего недопонимаю?
Me-262, про безлимит не знаю. Там есть опция к тарифу типа 4.5 в сутки за каждый день использования инетом. Ежедненый лимит 100 мб. если за день вырабатываешь больше - режут скорость до следующего дня. Итого, что-то типа 3 гиг в месяц за 130 рублей.
Me-262, Смотрите не тарифы а тарифные опции, именно они делают безлимитный интернет. Для попробовать подойдет Интернет XS, но сразу снимут за месяц 135 руб. и только потом по 4.5руб. в день.
в песчанке отлично работает скайлинк, модем в скупке рублей 100-200, rev.a и будет вам счастье) правда бывает, что падает.