не ты ошибся у нас нет Газпромнефти у нас газпром!!! и там http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=8 получается чел залил 50 тыс литров
по газпромовской карте - у меня накапливалось 130 л в мес примерно - давало 3% скидки, и +1% в выходной день, для 5% надо в месяц заправляться 250 л насколько я помню
Если по итогам прошлого месяца то да ,у меня накопительная в месяц заправляюсь от 100-150 л ,осталось чуток и будет со скидкой выходного дня 4.5 %
Я пока прекратил газпромовской картой пользоваться, ибо эти 3,5% ниачём в сравнении с 5% по картам аймани и ткс. Как у них акции закончатся - опять буду по ней лить.
dsv, я свою поменял в феврале в офисе Ликарда на Балонина. Правда предварительно с ними созванивался.
по лукоиловской карте я вообще не понял, там типа 1 руб за 50 бонусов, или какая-то такая хрень получается 2%, но сама эта карта банковская - еще 600 руб в год обслуживание и смысл
Выброси ее на помойку у них есть 2 карты одна от банка Петрокоммерц она платная ,друкая от лукойла старого образца (у меня такая) заправляюсь газом для меня смысл есть ,а так лучше на автоматической заправляться там на 1 р дешевле и без всяких карт ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 08:56 ---------- все точно так но есть одно но вот почему не сделать просто скидку 2% как раньше было так нет там скидка со всей суммы ,а тут надо заправится кратно 50 р меньше или больше 50 копеек прощай 1 бонус пример заправился ты на 999р 33к получишь 19 бонусов а не 20 ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 08:58 ---------- У тебя сколько машин? что ты заправил уже больше 20 тыс литров
kk1982kk, всё нормально: "Государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара!" (с)
1777, у Лукойла есть простые скидочные карты, точнее не скидочные, а накопительные. Вот тут всё расписано. Про банковские Петрокоммерца там же можно почитать
Все эти скидки это просто слезы, стараюсь просто на автоматической заправляться, т.к. не люблю посредников в виде кассиров)))
Да,лучше на мини-азс, дешевле без всяких скидок. А у кого кэшбек,еще картой платить и будут возвращаться
на этих азс один минус нет возможности залить до полного бака ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 20:46 ---------- только если есть кэшбек ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 20:47 ---------- Блин газ снова подорожал 17.60
Есть, по карте оплачиваете больше, чем поместиться в бак, когда бак полный, делаете возврат остатка на карту.
Ага,это под грифом секретно,да и кто продавал,самому уже не хватает. Тоже знакомым удочку закинул,пообещали и тишина