Искал тему, в которую бы запостить, все какие то древности попались, вот создам свежую Итого: протестирована бесплатная мастер кард голд от аймани банка: в день заправки обратно на карточку вернулось 2.5% от уплоченного на бензоколонке (заявляют что это работает на любых заправках). + на остаток на карте считается 10.5% годовых - по мне так отличная бензиновая карточка получается.
Dimanuga, в данном контексте - пофик кто. вы же туда не миллионы понесете. киньте на карточку немного тыщ да заправляйтесь наздоровье со скидкой.
3aвулoн, Если денег не много кидать, то проценты на остаток можно не учитывать, а скидка в 2,5% не покроет заморочек с открытием еще одной карты и постоянным слежением за остатком! Проще пользоваться стандартными газпромовскими или лукойловскими скидочными картами.
да, но ими можно пользоваться одновременно же, по крайней мере возле дома я так теперь и делаю - одновременно идет скидка по VTS карте + скидка по этой новой карте. в общем, как хотите, мне этот банк пофик, я его сам не люблю, стремный он какой то )))
Это не скидка, а кешбек, при том нормальный такой кешбек, который валится сразу, а не через месяц. ))) Если есть скидошные карты - то сплюсуется Если у кого много - 690 тыщ и их в сейф под 10.5% - по моему не плохо.10-ку оставить на карте на заправку и тд ЗЫ Ну почему они открыли офис в такой .опе ??? СМС пришла приходить забирать. Почта не смогла доставить за 2 месяца, или сами неотправляли зная, что скоро офис появится.
зато там девочки симпатичные, а светленькая что сидит у окна - даже умненькая (что редко устречается у банковских крысок) и кешбек действует на всех заправках, где принимают карты.
На газпромовской заправке сказали, что при использовании дисконтной карты банковскую карту они принять не могут. И наоборот. Меня обманули мож? Кстати, на газпромовских заправках у меня скидка 5-5,5%.
Баллы начисляются, но потратить их можно только в никчемных, лично для меня, 17-ти брендовых компаниях и Газпрома в их числе нет. http://spasibosberbank.ru/partners/?page=1&onpage=0&is_get=1
На газпроме если расплачиваешся банковской, то дисконтная не действует. Дисконтная карта только при оплате за наличку. И в выходной день там +1% скидки к вашему дисконту добавляют. Если в обычный день 5%, то в выходной 6% скидки.
я с этой аймани 31 декабря денег снять не мог-косяк у них какой-то был однако карточка ничего выгодна имхо
Я надеюсь когда-нибудь набрать нужное количество этих "Спасибо" и взять телефон в Связном или Евросети.
а на лукойле есть дисконтные карты? вчера передомной на заправке парень передавал пластиковую карту(цвета лукойловского логотипа). Гдетакую взять и стоитли?
ну а в чём-вот прикол, нищебродить себе 2.5-5% скидки, если достаточно научиться грамотно педалировать тачку, и можно выигрывать 10-20% и даже больше