ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так проспать старт, и так всех порвать... это фантастика.... ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 21:56 ---------- это не реально... но мы же все это видели?
ууух... только бы остались силы на эстафету ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 22:03 ---------- а чего там, канадцы вознамерились забрать все игровое золото?
пасибо 2му китайцу, который начал толкать канадца в следствии чего сам аккуратненько и вылетел ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 22:10 ---------- а вообще интересно, что на фальстарте проспал точно так же! явная задержка реакции = допинг
Когда упал китаец, я подумал, а может и хорошо, что мужики на 500 упали. Теперь даже если Витя устал, они своего не упустят.
А я чот не понял - было 7 золотых взли еще 2 - а почему в официалке только 8?!?!?!? Кто облажал?!?!?!? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 22:56 ---------- Caps, НАДЕЮСЬ но как и в биатлонистов - НЕ ВЕРЮ! Пусть развеют мои сомнения!
А знаете, так по-доброму чем хороша эта Олимпиада? Тем что никто не скажет что это провал. Ну кроме австрийцев. Очень много команд выступили более чем достойно. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 22:58 ---------- негодяй, все уже обновили 1 Норвегия 10 4 8 22 2 Россия 9 10 7 26 3 Канада 9 10 5 24 4 Соединенные Штаты 9 7 11 27 5 Германия 8 4 4 16 6 Нидерланды 6 7 9 22 7 Швейцария 6 3 2 11 ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 23:00 ---------- негодяй, а в параллельный слалом на досках, ты веришь? в Заварзину с Уайлдом?
Caps, тая я и говорю - ну низзя назвать провальными Игры в которых ты побил собственный рекорд по медаллям да еще и взял медали в бОльшем кол-ве видов ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Эти Игры - прорыв для нас! И только идиоты меряют Игры золотом... ЗЫ: но почему же так больно за хоккей??????????? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 23:03 ---------- Caps, Ты самый наблюдательный - сколько комплектов еще в розыгрыше, и сколь из них могут взять Россия, Норвегия, США и Канада? Я так смотрю, что мы могем утереть нос всем и взять ПЕРВОЕ МЕСТО????????????
10 комплектов. из них 2 коньки - сами знаете кто женские лыжи. всяко бывает, видели мы уже эстафету, но запишем сборной на букву "Н". Бобы-четверки. По разванговке либо наши либо латыши. Хотя американец Холкомб тоже может. Биатлон эстафета мужская. слалом горнолыжный мужской - или Хиршнер (швейц) или Лигети (США). Остальные только если эти оба сойдут. два парралельных слалома на досках. мэ и жо. у всех кроме норгов шансы есть. марафон 50 км. Думаю Колонья. Сцуко велик он тут. Афигеваю с него. Однако! мы с норгами сильно обделены тут. хоккей вроде все.
А также лыжи, коньки... Не будет Ана, закончит Зубков, это почти половина золота нынешнего. А так игры, в целом, радуют, но уж больно они тоскливы в тех видах, которые мне реально интересны. Может отсюда и некое неприятие восторгов результатами.
Zebra21, Фаткулиной и Юскову еще одни Игры по силам... Про лыжи вообще - мы тут скорее недобрали0 чем приобрели... Помимо Ана и Зубкова у нас есть Григорьев с Елистратовым, а вторая двойка наша стала четвертой, устцпив всего лишь 3 сотые бронзе... тут все только начинается!
никто не знает что будет через 4 года. мож мы весь слоупстайл соберем о да. Кисель торжествует. В воскресенье можно не про просер на Украине, а про Олимпиаду. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 23:19 ---------- топовым лыжникам кроме Устюгова и Панжинского (если наберет былые кондиции) около/за 30 сейчас. мож будут как ДиЗольт или Миета. а мож и сойдут со сцены. у девок кроме Жуковой ваааще безнадега