базара ноль .. папа не разбудит, на работу опоздает - проспит.. я пока внуков не увижу, не буду говорить, воспитал или нет как бэ не в ущерб andanar.. просто скажем 18летие детей, знак самому себе, что пол-дистанции только пройдено
Ну... у нас всегда сама просыпается, сама собирается, потом еще и папу тырканит чтобы отвез. Очень дисциплинированная.
andanar, Андрей - подбодрил скажи) тут недавно спрашивает - а че я на светофорах глохну? наверное хочет , чтоб я вместо нее проезжал перекрестки?
сомневаюсь.. может ждать папу, а если такового не будет рядом? кого-то напряжет? а вдруг рядом окажется только сын andanar, ? он ей - кия! и леща даст? .. может даже и любя..
Значит будут на шее ездить. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 08:38 ---------- Бап строить - особое искусство, ещё важнее научиться, чем раздавать лещей... А то тэквондо, шмоквондо...
Мне пожелайте. А нескольким крайним сообщениям: парни, вы немного овощели, даже здесь войну полов развели, зануды-обижульки.
скорее так: умный мужик себе бабу какую надо и построит, а тут речь идет о бабах, которые еще далеки от мужиков
Во! Иштарка молодец, согласна, так же и женщина не станет заниматься глупостями, и будет воспитывать детей, а не мужа.