Сводки с волгоградских дорог - февраль 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем LORIC, 01.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    ну надо понимать, это-же не просто так, видимо у ТП брутальный мужичок имеется, она косячит а он если что за неё отдувается, а она ему за это даёт. Пока на на него не найдётся более брутальный мужичек и не проломит ему бошку. Тогда ТП найдет себе другого мужичка и всё по-новой. Поэтому ТП в танке. Ну разве что есть небольшой риск отгрести прямо на месте.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Видел Шниву на Домостроителей с оторванной шаровой.. че все так плохо?

3. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    А почему в официальных сводках пишут Фольцваген, а не Фольксваген?

4. Xolodok

27.533
    3.092
    реально сегодня написал камент. на" ВДВ" типа: писаки, когда писать научитесь:hah:, через пару часов глянул, камента нет, а текст исправлен:writer:

5. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Сегодня вечером хохма на ангарском. напротив азс ,что недалеко от трамвайных путей, картина маслом:
    В левом ряду в сторону центра стоит какая_то тачко. Ее слева притерла газель-маршрутка. Она кстати тоже ехала в центр, т.е. на встречке. Ее слева притер лансер вроде. Он тоже ехал в центра и стоял на встречке. Итого для движения по ангарской остался всего один ряд: правый в центр.

6. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    там, вчера примерно в 13:00, было две аналогичные: теранулись две авто перед выездом с Ангарской на ул. Рокоссовского в сторону центра, и аналогично притёрлись пара авто, выезжающих со второстепенной на Ангарскую из-за АЗС:(
    ИМХО, вчера, вообще, непонятный день был: аварий "жестянки" полно!:bigeyes: как будто первый день зимы:rolleyes:

7. Event

Event Участник

239
    0
    Бойтесь!!! А064ММ134 человек из Олимпа, нетрадиционной половой ориентации... если не пропустите, авария(ДТП) на раз...

8. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    Event, звучит как самореклама, что "уступайте мне дорогу". Хоть подробности бы написал.
    А то я тоже могу написать, что бойтесь Ниву х564мн34, Мерседес а585ау134 и Ауди а110тв134. Ну тупо, чтобы меня пропускали.

9. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    Ситроен цепанул обочину.....

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=DXmURfWgXS4"]http://www.youtube.com/watch?v=DXmURfWgXS4[/ame]

10. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    -Пересечение проспекта Ленина и Пражской - Хюндай въехал в бочину жигулям-копейке;
    - Бульвар 30 лет победы на выезде с лукойловскрй заправки десятка очень прилично приехала в попец гранд-витаре

11. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    О Патриарх у тебя золотистая нексия? Ты его потянул куда-то

12. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    трасса Ленинск

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Патриарх,

СИТРОЕНОВОД ПАДЛА!
    Вот из-за таких выезжать на дорогу страшно. НЕНУРЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!

Нандеюсь оно свою тачку угробиловхлам и больше на дороге его не будет.

НАДОЖБЫЛО БЫТЬ ТАКИМ ДУРАКОМ, ЧТОБЫ ЮЗОМ ТОРМОЗИТЬ НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ. ЦУКО!
    А если бы встречка. Кино как на Ленинской трассе ?

14. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    а что, цвет капота моего на видео типа не видно ? :d

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 15:51 ----------

дама за рулем была....

15. Monochrome

Monochrome Активный участник

1.457
    2
    MrBlack656, Вот это мясорубка, ужасть:( Соблюдайте скоростной режим друзья!

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Redrik, успокойся, и пользуйся пробелом и капслок отключи.

17. Xolodok

27.533
    3.092
    два трупа:pop: и четверо в больнице

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если владелец А568ск34 (а548ск34) вроде Ниссан Кошкай был, возле Почты России ул.им.М.Еременко д.68 твою водительскую бочину притёр Газон Почты России, знай это и уехал.

Дальше возле Мана на Газовой, пир профессионалов на дорогах, 14-ка и Киа сдавали оба назад и чётко сошлись по средине дороги жопами,вследствии перекрыли II дорогу 2 продольной.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Vovok, ну ты злобный буратино, что же ты водителю кашкая записку не оставил с номером почтавозки?

20. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Дибил на старой СГВ чуть не ушатал мне машину сегодня. Ехал от Эколаса в сторону Хользунова. Дороги ессна нечищенные. От второй продольной осталось полтора ряда. Еду себе мирно 30-40 в левом ряду, тут перед носом у меня со двора выруливает это... тело. Поскольку правого ряда практически нет, то он продолжает выруливать в мой левый прямо в меня. Благо полз медленно, успел затормозить и дернуть рулем влево. Между полосами накопился бордбюр из снега. Ну и поскольку я не Себастьян Лёб, то прежде чем вернуться в свою полосу меня нехило помотало в снежной каше по колеям. Очень хотелось ему пасть вскрыть.

21. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    На Водоотстое Ниссан снес остановку, стоит себе одиноко, видимо довольно давно вокруг никого нет.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да я когда шёл, там еще Уазик почты россии стоял и они с тросом шли к Газону,наверное **** чтобы оттащить,чтобы Газон еще сильнее не повредил машину. Ну машина стоит под окнами,два мужика шастуют,может один хозяин. Обратно шёл Газона нема,номер и не смотрел. И не х... ставить возле ворот Почты России. Есть стоянки,не хочешь платить,расплачивайся,я так же на выходных возле дома поставил машину и бочину всю помяли,сам виноват и тот урод:d

23. Xolodok

27.533
    3.092
    Восточно-Казахстанская , наспротив налоговой, два дебила , любители отечественных легковушек, притерлись..

вы меня простите, но такая задница на дорогах, как ее усугублять:frustrate ваще мозгов нет

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вторая продольная в кировском встала из-за газели и двух отечественных корыт.

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    4 трупа на трассе у Иловли

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Xolodok, сегодня на Вишневке любитель иномарок поперся обгонять любителя на приоре на участке в полторы полосы.
    В итоге уперся во встречку и минуту пытался вылезти со встречки в свою колею. :hah:

P.S. А Вы тут опять со своими диагнозами. :d

27. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Жесть. Вот к чему приводит не чищенные дороги и лысая резина:

28. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    я вчера одному маршрутчику помогал (ЛКН, если бы он не загромождал дорогу, прошёл бы мимо). так этот дятел был на лысой летней резине!!!:wow:

29. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    я одному высказал, так он жалобно говорит хозяин мол не покупает резину и сказал если не выйду на маршрут уволит. Жесть

30. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    Сегодня шел за машиной на стоянку на Забазный. На переезд со стороны забазного куча народу заталкивала казель маршрутку. Забрал машину, выезжаю, - а на выезде на основную дорогу этот газелист встретислся с каким-то пузотером... на этом всё... забазный они от дороги практически отрезали. Объехать их на недоприводе КРАЙНЕ сложно.

Статус темы:
Закрыта.