Стоит на полке, лень в ней что-то делать. Иногда энтузиазм появляется, когда услышишь о здоровом питании, хватает на пару дней, потом опять на полку.
лутше возьми мультиварку. она и пароварка заодно. И лутше панасоника взять - они самые продвинутые. китай не бери - деньги на ветер. по поводу полезности - хз. у меня жена готовит или на плите или в духовке. мультиваркой по началу баловалась, но потом ей надоело. да и мне по вкусу больше едьба с духовки нравится. но я ее пользую. по выходным дитю кашу делаю. удобно - закинул все и сел кофе пить поутру. не надо стоять, мешать, следить. а вообще меня больше хлебопечка прет. вот это реальная тема!)
дык.стакан. с. меня. Сам как думаешь? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 23:50 ---------- Это какая глаза как смотрит. Аллергия и на супрастин бывает. ИМХО, спаржа супер идет в еду весной, когда с грядки. Порезать на три части, на сковороду с маслом, подкинуть несколько раз и сразу на горячую тарелку с куском жареного мяса.
А "Рэдмонд" - фуфло? В м-варках не только кашу удобно делать, но и плов получается как надо. Компоты варить можно, котлетки на пару. Вещь очень нужная.
sm, Да я прочитала, что плоды на третий год, но опять же пишут - срезать стебли осенью, вот и интересно - их едят? Я на купила всяких приспособ, хочу киндера к труду приучать, пусть выращивает рассаду. Это сейчас технологично и интересно, опять же польза семье. Плюс мелкого надо кормить здоровой пищей.
Они жесткие к тому времени. Знаешь, к букетам ветки зеленые прикладывают у которых листочки как тонкие мягкие иголки - это и есть взрослая спаржа. А едят весенние ростки.
Идем на Ситилинк в раздел мультиварки и смотрим... куча Ремондов после ремонта и ни одного Панасоника... Выводы делайте сами
sm, Спасибо, будут арго успехи, напишу. Смотрела в Метро свежую спаржу из Перу, ну не показалась она мне нежными весенними росточками.
Кстати, по поводу каш - быстрее, вкуснее (на мой вкус) получаются в "молоковарке" из нержавейки. Это такая кастрюля с двойными стенками и носиком. Туда (между стенками) заливается вода. Таким образом, внутренняя часть ни когда не нагревается выше 100 градусов. По этому и следить за ней не нужно - там ни чего ни когда не убежит (ну если только совсем про нее на несколько часов забыть, что бы вся вода выкипела.) Вот такой девайс
Нет, изначально девайс молоко варить. Ну, типа, кипятить ... Что бы не было, типа "мадам...а у Вас молоко убежало...." (с) Карлсончик В ней молоко не выкипает и не убегает... То же самое и кашами на молоке. Не нужно следить.