1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пароварками кто-нибудь пользуется?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем akrivcov, 29.01.14.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.113
    96
    Хочу отзывы о полезности/бесполезности данного девайса.
     
  2. Nataly$$$

    Nataly$$$ Новичок

    86
    0
    пару раз использовали после приобретения, потом простояла больше года и была продана:). Купили мультяшку - это штучка может гораздо больше.
     
  3. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Пароварю редко овощи заморозку и там же на др уровне красную рыбу стейки. Ну иногда прям охота что б еда не зажаренная была. Причтно в общем, вроде где то полезно. Ну сейчас специалисты набегут все расскажут)
     
  4. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Постоянно пароварю. Браун имеет 3 лотка, по мне так просто удобно, там сразу и гарнир и мясо готовится раздельно , грязной посуды минимум, минимум движений. С работы когда поздно приехал кинул все туда и ушел дела делать, а не у плиты час стоять.
    Хотя чтобы мясо получилось вкусным, его надо заранее мариновать, иначе пресным получится.
     
  5. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    в том году нам подарили пароварку, жена делает там практически все.... вещь хорошая

    ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 13:42 ----------

    хотя по выпечкам жена по старинке в газовой в духовке, говорит там лучше все равно
     
  6. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Антоша, а в паповарке разве можно выпекать?
     
  7. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    конечно
     
  8. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.964
    4
    делаю там манты и пользуюсь когда сажусь на диету:d а так,детям маленьким сгодится готовить,ну и тем кто любит здоровое питание.
     
  9. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    друган когда жена уезжает варит там супы-говорит огонь
     
  10. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Антоша, может мультиварка все же? У пароварки дуршлаг какой там суп:d
     
  11. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.113
    96
    мне тоже кажется, что по функциям это уже мультиварка.
     
  12. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    Да видать Антоша не в теме:hah:


    akrivcov,
    Бери мультю скороварку! В просто мультиварке все долго готовится, только на ночь оставлять)))
     
  13. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    елы палы:d прочел одно в теме подумал о другом...... пардон
     
  14. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    akrivcov,
    Ты никак к 8 марта подарок присматриваешь?:haha:
     
  15. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    по пароварке собственно манты делали несколько раз, остальное по вкусу что то не алё ... да и сломалась она проработав около года
     
  16. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.113
    96
    Dimanuga, да так подумываю. Времени вагон еще.;)
     
  17. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Ничего и не на ночь:frustrate
     
  18. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.978
    3
    Маришка, во, мужики жгут!:d
     
  19. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Любопытное Котэ, не говори, бабы одним словом:d

    ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 22:13 ----------

    Пойду в авто раздел, а то давно там не умничала:d
     
  20. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    Был бзик - купила, пару раз приготовила, наигралась, стоит теперь без дела :rolleyes:
    манты что ли приготовить...
     
  21. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Тоже когда-то купили, пробовали в ней готовить. Не впечатлило. В итоге стала просто занимать место.
    Потом приноровились в ней креветок делать.
    А сейчас использую ее как стерилизатор для детских бутылочек :d
     
  22. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.113
    96
    Понятно - фигня. Переключаемся на обсуждение мультиварок. :d
     
  23. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Не фигня, если нравится есть в основном всё на пару. Ну или по необходимости.

    Про мультиварки тема тут в Гурмане :) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=112084 там не только о панасонике
     
  24. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Ну у многих и тренажеры дома простаивают в качестве вешалки для одежды:d
    Я бы вот такую порекомендовал. Запахи не смешиваются, гарнир с мясом раздельно.
    Приготовить вкусный обед в ней легко. Хотя по первой непривычно будет есть, будет тянуть на жареное. Но через неделю забудешь что такое жареное и не захочешь больше пробовать. Как с майонезом та же история, стоит только отказаться, и больше ты о нем не вспомнишь.
     
  25. desd

    desd Активный участник

    11.741
    280
    пароварка нормально...
    никогда не помешает.
    спаржу в пароварке, рыбу "ледяную" ее больше нигде не приготовишь - ибо нежная...
    манты я не ем.... но получаются отлично.
    капуста цветная хорошо в пароварке. не, полезная вещь и стоит недорого.

    а что за наезд на мйонез? за магазинный я с Вами согласен, но если самому сделать? на хорошем масле оливковом.... на перепелиных яйцах... вкусно и полезно!
     
  26. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Предпочитаю порезать поперек на три части и обжарить на сковороде над хорошим огнем. Из пароварки получается осклизлая.


    Нормально жарится. Просто супер нормально. Ты с зубаткой не попутал?


    Согласен. Это щас мода такая.
     
  27. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    я о нем:)

    а хз, не пробовал, привык уже все с оливковым или льняным маслом есть. Хотя нет, добавляю в сметану горчицу и почти по вкусу майонез:)
     
  28. desd

    desd Активный участник

    11.741
    280
    не попутал ))) ледяная, которая крилем питается, при чем тут зубатка?
    мне не нравится как она жарится, температура масла и вкус масла убивает напрочь вкус рыбы, на пару совсем-совсем другое дело... не надо ее жарить...
    но эт у каждого свой вкус.


    если белая спаржа то есть такой момент, на сковордке тоже нормально, но в пароварке засунул ее и забыл, можно мясо жарить не отвлекаясь...а на сковородке жарить надо, да и полезнее в пароварке...

    казенный майонез есть нельзя... из чего его делают интересно, если он стоит сущие копейки...?
     
  29. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    И зелёная в полный рост. Хаморочка небольшая а разница во вкусе - ого-го.

    Попробую ледяную попароварить. Понравится - с меня стаканчик красненького.
     
  30. desd

    desd Активный участник

    11.741
    280
    я обычно беру рыбу ледяную отрезаю голову вытаскиваю внутренности и непереваненного криля ножницами срезаю плавники немножко солю и все. в пароварку. ни приправ ни специй.
    лучше уж потом добавить соус. в итоге получаем нежнейшее мясо со вкусом криля и полным отсутствием всяких рыбных запахов и привкусов.
    попробуйте!