пару раз использовали после приобретения, потом простояла больше года и была продана. Купили мультяшку - это штучка может гораздо больше.
Пароварю редко овощи заморозку и там же на др уровне красную рыбу стейки. Ну иногда прям охота что б еда не зажаренная была. Причтно в общем, вроде где то полезно. Ну сейчас специалисты набегут все расскажут)
Постоянно пароварю. Браун имеет 3 лотка, по мне так просто удобно, там сразу и гарнир и мясо готовится раздельно , грязной посуды минимум, минимум движений. С работы когда поздно приехал кинул все туда и ушел дела делать, а не у плиты час стоять. Хотя чтобы мясо получилось вкусным, его надо заранее мариновать, иначе пресным получится.
в том году нам подарили пароварку, жена делает там практически все.... вещь хорошая ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 13:42 ---------- хотя по выпечкам жена по старинке в газовой в духовке, говорит там лучше все равно
делаю там манты и пользуюсь когда сажусь на диету а так,детям маленьким сгодится готовить,ну и тем кто любит здоровое питание.
Да видать Антоша не в теме akrivcov, Бери мультю скороварку! В просто мультиварке все долго готовится, только на ночь оставлять)))
по пароварке собственно манты делали несколько раз, остальное по вкусу что то не алё ... да и сломалась она проработав около года
Любопытное Котэ, не говори, бабы одним словом ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 22:13 ---------- Пойду в авто раздел, а то давно там не умничала
Был бзик - купила, пару раз приготовила, наигралась, стоит теперь без дела манты что ли приготовить...
Тоже когда-то купили, пробовали в ней готовить. Не впечатлило. В итоге стала просто занимать место. Потом приноровились в ней креветок делать. А сейчас использую ее как стерилизатор для детских бутылочек
Не фигня, если нравится есть в основном всё на пару. Ну или по необходимости. Про мультиварки тема тут в Гурмане http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=112084 там не только о панасонике
Ну у многих и тренажеры дома простаивают в качестве вешалки для одежды Я бы вот такую порекомендовал. Запахи не смешиваются, гарнир с мясом раздельно. Приготовить вкусный обед в ней легко. Хотя по первой непривычно будет есть, будет тянуть на жареное. Но через неделю забудешь что такое жареное и не захочешь больше пробовать. Как с майонезом та же история, стоит только отказаться, и больше ты о нем не вспомнишь.
пароварка нормально... никогда не помешает. спаржу в пароварке, рыбу "ледяную" ее больше нигде не приготовишь - ибо нежная... манты я не ем.... но получаются отлично. капуста цветная хорошо в пароварке. не, полезная вещь и стоит недорого. а что за наезд на мйонез? за магазинный я с Вами согласен, но если самому сделать? на хорошем масле оливковом.... на перепелиных яйцах... вкусно и полезно!
Предпочитаю порезать поперек на три части и обжарить на сковороде над хорошим огнем. Из пароварки получается осклизлая. Нормально жарится. Просто супер нормально. Ты с зубаткой не попутал? Согласен. Это щас мода такая.
я о нем а хз, не пробовал, привык уже все с оливковым или льняным маслом есть. Хотя нет, добавляю в сметану горчицу и почти по вкусу майонез
не попутал ))) ледяная, которая крилем питается, при чем тут зубатка? мне не нравится как она жарится, температура масла и вкус масла убивает напрочь вкус рыбы, на пару совсем-совсем другое дело... не надо ее жарить... но эт у каждого свой вкус. если белая спаржа то есть такой момент, на сковордке тоже нормально, но в пароварке засунул ее и забыл, можно мясо жарить не отвлекаясь...а на сковородке жарить надо, да и полезнее в пароварке... казенный майонез есть нельзя... из чего его делают интересно, если он стоит сущие копейки...?
И зелёная в полный рост. Хаморочка небольшая а разница во вкусе - ого-го. Попробую ледяную попароварить. Понравится - с меня стаканчик красненького.
я обычно беру рыбу ледяную отрезаю голову вытаскиваю внутренности и непереваненного криля ножницами срезаю плавники немножко солю и все. в пароварку. ни приправ ни специй. лучше уж потом добавить соус. в итоге получаем нежнейшее мясо со вкусом криля и полным отсутствием всяких рыбных запахов и привкусов. попробуйте!