1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что с моим старым номером?

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Pashok, 20.06.04.

  1. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Народ, подскажите тем кто на подводной лодке! Мой Смартовский номер (Премиум) не использовался с января-февраля. Там оставалось мнооого денег (сколько точно не знаю)...я собираюсь домой в середине июля, как думаете, можно ли вернуть тот же номер и если симка ушла в минус из-за обонентки, не будут ли они с меня требовать долг? Заранее благодарен!
     
    Последнее редактирование модератором: 20.06.04
  2. Creator

    Creator Участник

    319
    0
    см.приват - там подробности.
    Если образовался долг из-за абонентки - его надо будет погашать. Он несущественный: в Премиуме аб.плата составляет 70 руб., поэтому задолженность может составить максимум 2 руб.33 коп.
    Когда будешь в Волгограде посети аб.отдел или офисы дилеров и получи пароль на ИССА - олчень удобная вещь для контроля на расстоянии.
    Ответ на приват скинь не позднее 25 июня.
     
  3. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Creator

    Ужо ответил!
    Не понял,а дальше не идёт?
     
  4. Creator

    Creator Участник

    319
    0
    Никаких начислений не производится с даты блокировки. Исключение составляют разговоры в роуминге, т.к. данные о разговорах, совершенных до даты блокировки, имогут поступать и после установления блокировки.
    В твоем случае начислений с января не было.Остальное в привате.