Народ, подскажите тем кто на подводной лодке! Мой Смартовский номер (Премиум) не использовался с января-февраля. Там оставалось мнооого денег (сколько точно не знаю)...я собираюсь домой в середине июля, как думаете, можно ли вернуть тот же номер и если симка ушла в минус из-за обонентки, не будут ли они с меня требовать долг? Заранее благодарен!
см.приват - там подробности. Если образовался долг из-за абонентки - его надо будет погашать. Он несущественный: в Премиуме аб.плата составляет 70 руб., поэтому задолженность может составить максимум 2 руб.33 коп. Когда будешь в Волгограде посети аб.отдел или офисы дилеров и получи пароль на ИССА - олчень удобная вещь для контроля на расстоянии. Ответ на приват скинь не позднее 25 июня.
Никаких начислений не производится с даты блокировки. Исключение составляют разговоры в роуминге, т.к. данные о разговорах, совершенных до даты блокировки, имогут поступать и после установления блокировки. В твоем случае начислений с января не было.Остальное в привате.