см, направил тему в свое русло. Так любого победить можно. Помню к нам приехал один большой кабинетный начальник. Собрал вокруг себя студентов, очкунов, жополизов шоб они ему головой кивали и давай их жизни учить. А я ходил рядом и слушал что он им втирает. И когда дело дошло до моей темы я влез и сказал что так лучше не делать. Царь разнервничался и сказал : я неправильно выразился, я хотел исправиться а ты влез, я делаю тебе замечание! смотрю ты много знаешь для тебя будут отдельные вопросы
см, тема по работе) не хочу чтобы кто-нибудь об этом знал. Это служебная тайна фактически. Нельзя ее разглашать
Серьезно, но левой рукой пишу медленней. А по мячу с обеих ног бью с одинаковой силой. кто об этом узнает. Обычно задают вопрос. Наверное когда ты устаешь писать правой рукой то начинаешь писать левой. Жалкие глупцы. Когда я устаю писать я бросаю ручку на стол. А у дяди моего двоюродного сердце справа. Вот так
Ну и нечем хвалиться. Животных обижать - плохо. Твой кот когда-нибудь тебе отомстит. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 10:18 ---------- Когда копаете на лопату?
Полностью НЕ согласна.:frustrate Он безвредный, но тоскливый. Хотя даже у него был незабываемый взлет... Э=эх... Помнишь Головачик ту истерику на лист А4)))) Вообще то была болдинская осень форума. Умри, Valek79, лучше уже не изольешься. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 14:24 ---------- Маааленькиий глухой пупунечка! / умиляюсь/
Так тебя за язык никто не тянул. Ты сам всё написал. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 15:55 ---------- Отвратительный комментарий. Никуда не годится.
не так чтобы маленький..почти что коник)) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 16:13 ---------- Валентин, чтобы критиковать других, надо постоянно бдить и быть очень внимательным, как если бы вы работали на АС.. а вы недорабатываете в этом плане..вот пример: почему-то подумали, что кот оглох от старости, хотя данные приведены совсем другие
Кто здесь кого критиковал? Вы о чём, г-жа О.Сатанеева? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 16:27 ---------- Кто подумал? Какой кот? Какая старость? Какие данные? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 16:29 ---------- Напоминаю! ТС задал вопрос: "вопрос. будет ли глухорожденная лошадь двигать ушами в направлении того что видит, или это приобритенный рефлекс?" Довайте по-теме? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 16:31 ---------- г-жа О.Сатанеева, как вы считаете - будет ли слепоглухонемая, тьфу - слепоглухорожденная лошадь двигать ушами в направлении того, что чувствует?
Не. Ну вопрос-то реально интересный. Примеров бы (с слепоглухорожденными, на худой конец, котами) побольше.
Валентин начал неловко отмазываться. Если вы такой принципиальный, не надо было фантазировать про старость кота, надо было жестко перевести тему в русло лошадей и точка таких примеров масса, все кошатники знают про белых с голубыми глазами котов. Лошади в наших краях распространены немного меньше, поэтому про них нет таких данных ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 17:01 ---------- кстати, Валентин смешно пошутил
Спасибо за советы. Но с чего вы взяли, что кот - молод? Так-так. Значит что получается? Слепоглухорожденные, белые с голубыми глазами коты - обязательно двигают ушами в сторону... а в сторону чего они двигают ушами, г-жа О.Сатанеева? Вы не запутались ещё? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 17:15 ---------- Какие шутки?
Поздравляю. Он реально так безумен, как описал sm? Хорошо. Тогда вы с лёгкостью ответите на вопрос ТСа: "...будет ли глухорожденная лошадь двигать ушами в направлении того что видит, или это приобритенный рефлекс?"
как в анекдоте ...Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги. - Муха, ползи! Муха лежит. - Муха, ползи!! Муха лежит. - МУХА, ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. - Петька, пиши: «Оторвали мухе последние ноги - не ползает. ВЫВОД: муха без ног НЕ СЛЫШИТ!» Тогда это Белый Конь №2
"Вихляете". А другим пеняете. Нехорошо. К тому же тыкать начала. Сама ищи. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 17:34 ---------- Вообще, тема, созданная ТСом настолько неоднозначна и коряво сформулирована, что даже sm со своим старым измученным, ненормальным котофеем - с полным правом может претендовать на авторитетное мнение.
хм, брешет Валек, а искать мне. Валентин, ты баба? или украл логику у какой-то бедняжки? да, ты не справишься с таким потрясением ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 17:51 ---------- на кол негодяя посмел во флейме создать тему, которую Валентин никак не может осознать