У меня есть пагубное пристрастие - я из отелей ворую ложки для обуви. Мне часто приходится ездить в командировки, а так же я люблю путешествовать - как результат у меня скопилось несколько десятков ложек самого разного вида из самых разных мест (Камчатка, США, Африка, Европа, Азия) из дешевых и дорогих отелей. А недавно я был в ужасе насколько я раб этой привычки - из за неформатной ложки мне даже пришлось купить специальную сумочку, чтобы ее незаметно вынести из отеля. Что мне делать, как мне избавиться от этого?
Минуточку. Так совсем недавно же была тема про пилотную командировку в Донецк. Неужели с тех пор всё так заверте...
попробуйте перед тем, как украсть ложку, вставить ее в анус и провернуть там. За воровством ложек закрепится отрицательная эмоция и пагубное пристрастие исчезнет.
г-жа О.Сатанеева, не факт. У тс может возникнуть и положительная. Тогда у него столько этих ложек будет. Угу... там.
эх.. а я вот сахарок отовсюду тырю Из номеров гостиниц, из самолетов, из кафе, в общем отовсюду, где есть сахар в пакетиках. А если он при этом еще разных видов (белый, коричневый, фруктоза и прочая), да еще и в упаковочке с фирменным логотипом... тогда вообще капец, не могу удержаться)))
Музей ложек создать, продать их в разделе соответствующем, книгу воспоминаний написать. Можно в новых отелях подбрасывать старые ложки.
Я чувствовал, Ансётанти, что с вами что то не так, но долго не мог понять что. А оно вона чё... ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 19:38 ---------- а вот чёрт её знает...
Если в поездках лет 50 - то уже антиквариат. От 15 лет - винтаж. Так что м.б. и детей порадовать получится.
uncertainty, балда! РОЖКИ для обуви! РожкИ! Ат так-то- нормально, чо. Я вот пледы из самолетов забираю. Опять же на подарках друзьям экономлю
Не верю что из отписавшихся никто не 3,14здил шампуни, гель для душа и полотенца. Не прикидывайтесь, вы же Росиянцы
Viper, что значит тырить шампуни - они же и так для использования выдаются. я их собрал несколько пакетов, а еще зубные щетки, шапочки для душа, швейные наборы и тапочки ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 21:04 ---------- а полотенце только один раз потырил, и то, по ошибке. зато сейчас с ним в баню хожу. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 21:04 ---------- о как, век живи, век учись!
А как же хостелы, коттеджы, турбазы, бани и сауны в конце концов Богатый опыт А шкафы, прикроватные тумбочки, сервировочные столы не разбираешь еще?
Мимо меня в этой жизни многое прошло - в хостелах и на турбазах не была. В гости когда езжу к счастливым обладателям коттеджей - там полотенца выдают и шампуни тоже. В баню, когда была такая привычка, со своим полотенцем ездила. Ну и что там - мёдик, скрабик, купальник, тапочки. Даже была шапочка войлочная))) Цветочки мож какие. Зелень.
Наверно. Я вот читала, у человека в бассейне украли носки и 15 рублей. Бдить надо, короч. Всё с собой носить.
Vinda, украсть в бассейне или бане- это одно. А вот взять в качестве сувенира рожок для обуви или плед из самолета- это совершенно другое
"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют". (Салтыков-Щедрин) Таким образом у Вас, uncertainty, действительно есть только два пути, которые уже озвучил Redrik.