Куплю КК раму

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем ``Rumun``, 26.01.14.

1. ``Rumun``

``Rumun`` Участник

239
    0
    ростовка L предлагаем варианты

2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
  3. ``Rumun``

``Rumun`` Участник

239
    0
    сняли видать мопед с продажи)

4. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Чойта? :) Продается. Ссылка не открывается? В имени сайта русские буквы замените на латинские.

5. Microlab

Microlab Активный участник

8.270
    1.465
    Не представляю, насколько надо быть не в себе, чтобы купить раму стелса :vcrazy:

6. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    А что не так с рамой?

7. Microlab

8.270
    1.465
    А что с ней может быть так? Стелсы если и покупают, то явно не ради рамы, при первой же возможности ее меняют на что-нибудь вменяемое. Ибо эта сварена из труб водопроводных. Не видел еще ни одной нормальной стелс рамы, главное предназначение их - соединять навеску, а не непосредственно ехать.

Лучше уж Аву 2.0/1.0 взять, тем более, что хотя бы можно идентифицировать, какого она года. Да, жопоотбойник, как многие ее называют, но технологически это совершенно другой уровень.

8. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    С каких это пор водопроводные трубы стали делать из алюминия? ;)

9. Microlab

8.270
    1.465
    Дык я утрирую. Качество, прочность и технологичность рамы Аваланча выше, чем у Стелсовской. Не говоря уже о том, что она будет легче.
    Но она и стоит в три раза дороже, в принципе. Если деньги есть, то можно на нее посмотреть, а если нет, закрыть глаза и брать первую попавшуюся, главное, чтобы без сильных косяков, разницы не будет.

10. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Качество, на мой взгляд, вполне приличное. Насчет прочности я бы поспорил. А технологичность владельцу абсолютно фиолетова. :) Старая она только... По моим изысканиям - 2005 года.

11. Microlab

8.270
    1.465
    Ну, все-таки тройной баттинг, гидроформинг, пресловутый тройной треугольник... В своей ценовой категории она одна из самых прочных, отсюда и излишняя жесткость. Конечно, перья или стакан и на ней оторвать можно, если на плоскач дропать, как камикадзе, но что-то мне подсказывает, что рама стелса при прочих равных умрет гораздо раньше. Тем более, если она 2005 года, усталость металла и все дела.

12. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Похоже, ТС отметился на веловолгограде - там появилась похожая тема. И выбор у него теперь весьма богатый, так что стелс ему вряд ли будет интересен. :)

13. ``Rumun``

``Rumun`` Участник

239
    0
    стелсы, топгиры и прочую гадость в топку. прошел это очень много лет назад. авланч в принципе хорошая рама, но была уже у меня лет шесть назад, ни интересно.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 22:01 ----------

рама найдена, тему можно прикрыть. всем спасибо

14. Microlab

8.270
    1.465
    ``Rumun``, если не секрет, на какой все-таки остановились?

15. ``Rumun``

``Rumun`` Участник

239
    0
    конандойль