Что за странное замаскированное насекомое? Первый раз обнаружили экземпляр в ванной, а данный образец сидел в туалете. Насекомое очень маленькое, глазом практически невозможно заметить, изза того что похоже на кусочек маленькой шерсти. Насекомое при обнаружении опасности притворяется этим самым куском шерсти. --- Знатоки нужна ваша помощь 1) Что за насекомое 2) Опасно ли оно для кота 3) Откуда взялось и как с ним бороться! --- Пока насекомое слегка придавил и положил в пакет на случай физического изучения)))
Я не знаю насекомое это или нет, но оно живое и передвигается)) Я даже заснял это на видео ---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 14:54 ---------- Ссылка на видео как оно передвигается https://www.dropbox.com/s/08pg06fo08u6vga/Видео 25.01.14, 13 21 14.mov
я думала, узкая сторона - это перед) а вы его с животного сняли? или где нашли? первый раз такого вижу, вы потом напишите, что это за "зверь" такой
Всего мы находили 4 тела данного насекомого: в ванной 3 тела и сегодня 1 в туалете. (На протяжении двух месяцев), данный объект умеет только ползать, спровоцировать на прыжок у меня не вышло.