Ну переходим что ли? Вроде завтра? Я ничего не путаю??? Как обычно в 2 часа ночи вперед на час? А вообще, для чего это нужно...
Лично для меня именно с перевода часов на летнее время собственно лето и начинается Пусть хоть маааленький кусочек, но все таки что-то уже летнее
Реньчик! Ну ты что, прямо! Как это зачем нужно? Чтобы гулять можно было дольше по вечерам, и времени было больше. Ну, любовь там, и все такое Эх! Если не сегодняшний ветер, на улице была бы очень весенняя и теплая погода. Я уже наблюдал на деревьях зеленые листики
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - micron: Реньчик! Ну ты что, прямо! Как это зачем нужно? Чтобы гулять можно было дольше по вечерам, и времени было больше. Ну, любовь там, и все такое <hr></font></blockquote> Оч интересно как это перевод часов влияет на любовь?
Перевод часов плохо влияет на человека вообще; в ближайшие дни каждый будет адаптироваться к новому времени. Всем надо быть очень внимательными на дорогах, за рулём и везде, где даже небольшая неосторожность может привести к трагедии. Известно, что сразу после перевода часов происходит резкое увеличение травматизма на производстве и дорогах. Перевод делается для экономии электроэнергии, а не для людей. «Следи за собой, будь осторожен», пел Цой, хотя сам уснул за рулём...