Ищется велосипед

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем denko, 21.01.14.

1. denko

denko Активный участник

828
    6
    Ищу велосипед сыну в подарок. Сыну 7 лет, рост 130 см. Думаю нужен на 20" колесах, поскольку толком кататься еще не умеет. Бюджет желательно до 6 тыс. Сильно навороченный не нужен, но и откровенную дешевку тоже не хочется. Кто что посоветует или предложит?

2. divatoks

divatoks Активный участник

2.687
    129
    Зайдите в Фрирайд, объясните что Вам надо и они подберут подходящий вариант.Может сборку сделают, может есть готовый вариант.А так можно зайти в триал, там сейчас как раз идут распродажи, может есть подходящий вариант.

3. denko

denko Активный участник

828
    6
    Про фрирайд знаю, спасибо. Думал туда зайти посоветоваться, но пока не дошел. В триале даже со скидками дороговато. Мне необязательно новый. Поэтому ищу варианты.

4. незваный гость

незваный гость Новичок

51
    0
    Продаю BMX на 20" колесах -как раз лет в 6-7 нормально сын катался на нем. А потом уже купили нормальный вел на 26 колесах. Цена 4,5 т.р. заинтересует- пишите в личку. А если новый брать, то в Байке на 7 гвардейской есть выбор детских велосипедов тыщ за 7-9....

5. denko

denko Активный участник

828
    6
    Спасибо. Буду иметь ввиду. Но сначала схожу во фрирайд, благо рядом, проконсультируюсь, а потом уже буду решать.

6. Microlab

Microlab Активный участник

8.268
    1.465
    Поздновато вы затеялись, в октябре-ноябре скидки были в 40%. Могли бы Джамис такой урвать, к примеру, как раз в шесть с небольшим вышел бы. А сейчас поздновато уже.
    И кстати, не думаю, что во Фрирайде сейчас дешевле, чем в Триале. Когда скидок нет, то да, бывает выгодней смотреть именно там. А в сезон распродаж Триал выглядит более выгодно. Естественно, если не нужен какой-нибудь Куб, Спеш или Мерида, на худой конец.

7. denko

denko Активный участник

828
    6
    Когда у сына день рождения и были подарены деньги, тогда и собрались. Кто-ж знал-то, а то б сказали родиться ему в октябре-ноябре;)