1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Льготы участникам боевых действий

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем 333-s, 20.01.14.

  1. 333-s

    333-s Активный участник

    1.330
    0
    Ищу компетентного юриста, способного дать развернутую платную консультацию по поводу льгот, пособий, прав на получения земельных участков, компенсации и т. д. моему знакомому - ветерану боевых действий второй чеченской кампании. Слухов очень много, кто говорит, что полагается участок земли, "президентские", что можно повысить выплаты каким-то там заявлением непонятно какой формы и на каком основании и т. д. Я в эти вещи вникать не хочу, у парня возможности такой нет - Интернетом не пользуется, а ходить пороги обивать можно бесконечно. Потому готов заплатить за компетентную помощь. Посоветуйте, пожалуйста, кто РЕАЛЬНО сталкивался и решал подобные вопросы. Спасибо.
     
  2. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    2.301
    50
    Скажем так, на бумаге льгот достаточно, но реально можно использовать малую часть. Хреново прописан закон и как обычно постоянное недофинансирование + постоянно поправки к закону, побегать надо хорошо что бы чего то добиться. Короче, я давно положил на это дело...
    а по льготам можете посмотреть здесь...
    http://gu.nnov.ru/situations/socobesp/boec.html