Интересно, а повторное изготовление этих номеров будет по общей цене, или таки тоже не как у всех? Я п залудил в 10% от стоимости номера Вообще это нормально, идёт перераспределение дуриком доставшихся средств.
:-))) т.е., напр., о010оо стоит дешевле, чем, напр., о835оо :-)))) Хотя, кто сказал, что логика у Минэконома есть? Нет ее. Вот еще одно подтверждение.
не так. Регион сам выбирает - или указанные в таблице цены * региональный коэффициент (от 1,0 до 10,0), или аукционы в регионе.
Ну вы что, криминальные новости никогда не смотрели? Под дворник записка - вернём за такую то сумму. Сколько сейчас госпошлина на замену номеров? А гемора сколько и времени? Может кто и поведётся
Вместо украденного номера можно сделать дубликат. Так что никаких проблем, кроме возможного двойника, но это ворам нафик не надо.
это понятно, конторы по изготовлению есть почти на каждом углу. но стоит ли в случае кражи обращаться в органы?
@Kopi Luwak, конечно. Полиция - о краже номеров. Далее, скорее всего, со справкой в центр дубликатов. Там просто так номера не сделают, только если хотите обновить свои старые. Приносите оба номера, документы на машину, их утилизируют и дают девственно-новые номера
По старым правилам нахаляву выходит получил номер стоимостью 50 тыр). Упущение для бюджета, главное чтобы доплатить не заставили)
Тож не понимаю... для чего их покупают... Как по мне так дурь полная... Мне какой номер достался - с тем и езжу. Вообще не заморачиваюсь. Ошибся. Номер в 111 вв 99