А что делать тем, у кого нет машины? В Красноармейске городом зовут центр. Почему нельзя чистить снег и убирать грязь в обычные дни? Ну и тех кто будет оправдываться легальным способом опоздания, гнать к чертовой матери, это не работник, это обуза из общества потребления.
дойти до дошел...но - с учетом того, что чел, проезжающий до работы и обратно на машине не одевается для ходьбы в 20 градусный мороз, подмерз немного, но вовремя. Кто опоздал- оштрафуют. Я просто логики не понимаю..зачем надо было перекрывать Ардатовскую?
Логики? Вы пытаетесь дурку с олимпиладским огнём объяснить логически? Да Вы герой... Хотя: "Жить в России - быть героем" (с)
И только в России любое мероприятие доведут до абсурда, не забыв при этом четко разделить народ на избранных и стадо.
Я отбежавший дистанцию куда потом девается? Остается на растерзание зрителям, или его подбирает какой-нить транспорт позади?
какой геморой? спокойно приехал на общественном как и остальные коллеги утром на работу, сижу вкалываю и никаких неудобств не наблюдаю. Займитесь делом товарищи и не нойте
В таком же точно споре в контакте парень написал вот это: "..., хватит поднимать панику, большинство горожан "не боятся выйти из дома", а встали пораньше и уже давно на работе! Разве можно нагонять грусть в такой замечательный день, когда Огонь Олимпа идет по улицам нашего прекрасного города! К сожалению, в связи с трагическими событиями декабря, город вынужден принимать меры повышенной безопасности. Но наш город исторически привык держать удар и пусть в этот день еще одна частичка Мира пройдет по улице, названной в его честь. Кому как не городу, вставшему мощным исполином добра на пути вселенского зла в далекие сороковые принимать у себя олимпийский огонь. А маленькие бытовые трудности, ну как без них в таком громадном городе, все мы понимаем какие это мелочи по сравнению с единством олимпийского движения, спорта и честного соревнования, объединяющим людей всех континентов, цветов кожи и вероисповеданий." ну как-то напыщенно, но мне нравится. Мелочи -это все херня - надо в суть смотреть - огонь олимпа в нашем городе!
FoXX, шо за шизофреник писал сей опус? у партии уже не осталось нормальных профессиональных идеологов? ВОВ сюда приплели....
Я. к примеру, думаю, что перекрывают, но весьма сомневаюсь, что когда мента, не пускающего машину сквозь оцепление, просят заглянуть в авто, н не пропускает её с фразой "а, это вот кто"... Частную машину....
FoXX, Надо упаковать этого товарища в переполненный трамвай и возить туда-сюда, пока не одумается, ящетаю!
3aвулoн, да я ж говорю - стрался видимо парень напыщенно написать! ну не придирайся к словам - тут суть в том, что вы все плачите что все плохо и серо в Влг. А тут ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ у нас! Который по всей планете путешествовал -и он щас в нашем городе. А вы единственное что говорите по этому поводу - это что вам сложно сегодня добраться до своей опротивившей работе в ваш серый скучный офис!!!!!!!!
И ещё я думаю, что этих людей, ноющих "Ну вот, притащили сюда факелы разные, мешают жить..." высадить в центре Рио во время карнавала, они будут ныть что то вроде "Ну вот, дрыгаются тут на улице, мешают спать" 3aвулoн, этот, как ты сказал, шизофреник, хоть не ноет, не "воюет буквами" с властью
Вообще-то все мои друзья и знакомые еще с прошлой недели спланировали свои маршруты и вот чудо - сегодня никто из доброго десятка человек никуда не опоздал почему-то. Если эти "либералы" сидят у себя дома и нихрена ничего не видят - это их проблемы, сегодня шёл мимо приблатненного ЖК - ох, сколько там было возмущенных, что не дали им на их кайенах/мерсах/прочих символах успеха ехать по улице куда они хотять, ай, бедняжки, и даже номера с одинаковыми цифирями не спасли...
Zebra21, а как ищо воевать с властью? до состояния "вынул свой обрез, многие в тот год да уходили в лес" пока не довели... еще. власть проигрывает инфовойну на все 100. капитаны алексы - совсем не профи.
Я прям умилилась от такой восторженности. Щас от восторга рыдать начну, как же, такое событие в нашем убогом городишке - огонь Олимпиады несут по улицам. Прям надо идти на площади, гармони рвать да каблуки стаптывать в безудержном плясе. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 12:55 ---------- Парниша поди халявной коки от олимпийского спонсора упился вот ег ои понесло...
Я тоже приехал вовремя и что? А многие зависят от расписания ОТ, живут не в 10 минутах от места работы, их маршрут не предполагает альтернативы доставки до места работы. Им что? Что делать например тем, кто работает на ул. Мира и при этом не имеют возможности выехать за 2 часа заранее от обычного времени? Я специально спрашивал как ОО приносили в других городах, все сказали что были некоторые ограничения но до дурости полностью перекрывать ОТ никто не додумался.