А потом они, притянутые, оказываются в оффшорах и прочих лондонах. В болт не уперлась ни олимпиада, ни ЧМ, когда половина населения страны выживают, а не живут.
нифига себе цены на размещение в гостинице будут... по 100000 за ночь за койку? не, мало... не отобьется за 4 матча... надо миллион за номер за ночь просить...
Я не пойму фразы. Хилтон лично у Вас деньги сперло на гостиницу? Вот поэтому Вы и не являетесь владельцем Хилтона. И даже Франт-Отеля.
Антоша, а че еще делать, когда солюшен из семидесяти проектов билдится? поверь мне, если я буду наблюдать за етим процессом - оно быстрее не сбилдится ))) в отличии от многих, мой рабочий день на 99% занят чем то полезным...
Вы считаете, что на форумах сидит много сытых засранцев, медиков, педагогов, пенсионеров? Да одни и те же рожи, прости Господи.
а зачем Волгограду дорогие гостиницы? кто в них жить будет? я понимаю - хорошая европейская "трешка", а дороже то зачем? тот мизер дорогих, которые имеется, его хватает. Зачем больше? ради одного матча ЧЕ? щито?! Предположим, что в гостинице 300 номеров (это максимум). Условно умножаем на среднюю цену 10 тысяч в сутки (вряд ли там будут цены НА ВСЕ НОМЕРА как люксы в московском Балчуге). Умножаем на неделю (если в Влг пройдет 1 матч, то больше здесь нех делать). Получается, что по вашим подсчетам строительство "Хилтона" обойдется в 21 миллион рублей... недорого строят, чо.
Блин, даже если взять стоимость за номер - 30 тысяч, то все равно не получается отбить строительство "Хилтона"... блин, переживаю за владельцев
им с бюджета подкинут, мож губер туда переедет жить, вот и 850 тонн рубликов в месяц, а за ним и остальные потянутся мурзилки
"У мира теперь есть еще один хороший курорт, а у России - лучший курорт, который она когда-либо имела", - заявил Дворкович в Давосе. http://top.rbc.ru/economics/22/01/2...facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc
Катализатором предложения, в рыночной экономике, является спрос! Если гостиниц столько сколько есть, значит, что больше их и не надо, надо было бы, нашелся бы тот, кто построит и без ЧМ. И о каком туризме идет речь? Сейчас в Волгограде посмотреть можно, разве что, на ... на что? Летом можно приехать и покормить комаров и мошек, к примеру, которых никто не травит. И потом, многие едут к нам, чаще в область, еще чаще - ближе к Астрахани на природу. Вернее ездили, сейчас многие просто не желают ломать дорогие машины и перевозимые яхты на Волгоградских направлениях.
Сегодня ездил по городу и всё больше не покидает мысль, что уже почти ненавижу нашу олимпиаду. Может это я как-то не так ко всему этому отношусь, типа должен радоваться за свою страну, а всё больше прихожу к мысли, что не хочу следить за олимпиадой. Сначала потратили огромные средства, которые туда ушли и часть разворовали (причём об этом говорят как о неминуемом факте, с которым вроде как ничего не поделать), потом этот непонятный путь олимпийского факела (как правильно сказали, только в **** его ещё не засунули), тысячи людей испытавших серьёзные неудобства от строительства олимпийских объектов и сотни людей, которых просто выселили с их земли для строительства, пробки в рабочий день из-за факела в нашем городе, а сейчас блин, ещё и ленту заградительную не поснимали со столбов и деревьев. Это же просто ни в какие рамки не лезет уже!
Замечательно. Первое предложение верное. Дальше пошло как-то не очень. Имеем два региона, допустим регион В и регион К. В одном потребность в гостиницах, пусть, 200 коек в год, в другом 400. Допустим, есть Хилтон, штампующий трехзвездную гостиницу за 3 года. В его планах построится и в В. и в К. Куда Хилтон пойдет строится вперед, в регион В. или в регион К.? Ответ очевиден - при прочих равных в регион К, там он ее окупит быстрее. Теперь случается событие Ч., которое гарантировано увеличит потребность в койках в В. на ближайшие 6 лет на 400 штук. Куда пойдет Хилтон? Теперь то он пойдет в В. Вы не забывайте - окромя гостей ЧМ, будет еще и стройка, и инженеров надо где-то селить, это не таджики, в вагончике не поживут. Это делегации УЕФА - которые точно на турбазу не поселишь. Это различные журналисты-рекламщики-пиарщики. В конце концов это сетевой бизнес, который если не пришел, то обязательно захочет что бы он здесь был представлен. Деньги они к деньгам, да.
Скорей бы ЧМ, скорей бы стройка, чтобы Вы так сказать на себе прочувствовали какие в городе будут "не таджики"! Инженегры как и прорабы на таких объектах живут тоже в вагончиках, разве что побольше. А, мля, забыл, этож Волгоград, там и кайфульщиков, и прорабов, и плиточников, и отделочников и даже мусорщиков всех будут селить в "Хилтон" В сети где-то видео валялось как утром на олимпийскую стройку завозят 5000 гастеров из соседних лесов, а к вечеру увозят. В Волго будет тоже самое, только они расползутся по городу, и ой, как мало не покажется.
Сами что-ли не можете найти ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
Ну да, тут главное правильный задать вопрос. И правильной категории граждан. Кстати, а чёит вопрос именно насчёт 2-ой продольной ? Сразу же бы и спросили: Вы за стадион или за то чтобы эти деньги всем желающим раздали.