1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Викторина "Угадай оружие по картинке"

Тема в разделе "Охота и стрельба", создана пользователем Lyosha, 12.01.14.

1. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вид сверху фотку давай, там отличия надо смотреть. хотя есть предположения и по етой фотке.

а лучше скан сертификата на сей девайс запости:d

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это поломаный (без крючка, накладок рукоятки, с изолентой) пластмассовый игрушечный пистик.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 10:15 ----------

Изначально на конкурс был представлен АК с "деркалкой" с левой стороны. Но в серию АК пошел уже в отмодерированным военной комиссией варианте. Чтобы солдатам при маневрах эти штыри по спине не лупили, принято было решение вообще ничего не размещать на левой стороне ствольной коробки.

3. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    не самое редкое оружие.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      545
  4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    _m_a_d_m_a_n_, видел такой аппарат (только белий) у вовки в Магазине. Знаю точно, что это орсис.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 22:55 ----------

_m_a_d_m_a_n_, орсис Т-5000:d

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 22:57 ----------

b70, что там по вашей загадке, ответ буе?

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
  6. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Это просто, SERO Gepard GM6 Lynx 50bmg

7. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    Вот кто угадает все без гугла

Вложения:

8. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    1 - MAP, от дяди Толи.
    2. - ТОЗ-82
    3. - РБ-12
    4. - M6 Scout Survival Rifle

9. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    кто видел в нашем городе?

Вложения:

• 11111.jpg
      11111.jpg
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      534
  10. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    А разве оно когда-либо было в продаже?

11. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    http://forum.guns.ru/forummessage/112/1575810.html

С нашими менеджерами, в магазинах у нас в городе не было ни чего, кто видел например рем 870 комбо с коротким стволом только для пули ( с парадоксом до патронника, вписанного по зеленке) ? или моса 590 моряка или черную воду? а нож для него?

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Был бы спрос - было бы, но спрос у нас в городе весьма ограничен, а желающие экзотических девайсов сами находят пути их приобретения.

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а ещё у нас в городе не продаются индийские машины марки Махиндра. вот жеш сцуки а не менеджеры, не могли привезти сеи пепелацы. мы хоть пошли посмотрели на них.

а продадут они их в итоге или не продадут, ето малоибучий факт, главное чтоб ротозеи подивились.

14. leman

leman Активный участник

4.032
    15

до вражды с США и нормальным курсом мос 590 стоит около 35т р сейчас бу стоит 70тр и берут!
    я покупал в одном магазине ГП т12, грозу 02 в4, ПМ-Т (их они точно больше 5ти привезли) так они сейчас стоят бу в 3 раза больше, и берут! там продавец шарил не в одном другом магазине этого всего не было

15. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    А я б купил наверно Махиндру... если б не дорого... Для развлекательных грязевых покатух... вон в Гоаньщине они исправно по пляжам катаются с полицией или спасателями на борту....

16. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    Даже вспомнить тот же часто кривой тоз-106 сколько он стоил ? сейчас 15-25т р, спрашивается почему не купить было по больше.

А сколько сейчас стоит нарезной ствол один от рема 870 комбо? кому то же повезло в 2006г
    Кто мог подумать что покупая когда то бенели м3 это будет хорошее вложение денег.

хорошие вещи не лежат на полке и к сожалению заканчиваются (как магнум 9па для танфолио инны)

Извиняюсь просто крик души, просто хочу 590а1 купить бу по цене покупки когда то нового, но надо ехать и платить 2 цены.

17. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Я бы лучше судзуки самурай взял, но они сейчас вообще неукупные.

18. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    Для рыбаков и охотников уместнее австрийский Pinzgauer , но я не менеджер и реально не знаю покупали бы их

До всего лучшего и удобного приходишь со временем, вот бы в магазинах все лучшее, а то покупаешь играешь потом продаешь

Помню когда уже ПМ-Т закончились в некоторых магазинах о них и не слышали.

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    увидел етот ролик, ржу:d.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RGwnpA-u8Hc[/ame]

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Страшно за тебя...

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Хотелось сказать, но сдержусь...

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Пригнал из политоты

Чо за аппараты? Особенно левый (от нас)?

23. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    имя, вот с правым как раз все предельно ясно. А под какой патрон другой? Под 9 мм?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 22:08 ----------

Витязь.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 22:09 ----------

Витязь 9 мм. ДТК его выдал.

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Чо тебе ясно то? давай, рассказывай, чо там на этом АК за навороты, чо за обвес.

Вот это меня тоже смутило, но я и не искал сам ничего. Сразу сюда принес. На фото 146% вежливые.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 22:14 ----------

Surkoff, щас присмотрелся, и уже сомневаюсь, что это АК.. Ну т.е. какой-то он не совсем серийный..

25. Surkoff

4.196
    293
    имя, крышка ствольной коробки, цевье, дтк, ну коллиматор присобачили. А какие именно - это не ко мне, это к специалисту (к Мордору в смысле). Да я тоже и не искал особо. Вбил ПП 9 мм - Витязь и вывалился :)

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Surkoff, на крышке нет кнопки с тылу, под прицельной планкой как то скос идет, мушка не похожа на АКвскую. Я бы даже сказал, что от АК там только общее очертание, приклад и магазин. Прицельная планка еще.

хз, я думал ты там заразился уже. Перенимаешь все постулаты... Я иногда думаю, что это Вова под твоим ником пишет:d. Кстати, иногда мне кажется, что под ником Вовы пишешь ты:d Короче, вы там молодцы-ребята.

27. Surkoff

4.196
    293
    Скос: походу крышка родная, а скос ентот - крепление планки для коллиматора которая, мушка совсем за накладкой спряталась - с телефона не видно нифига.

ну ты же в курсе - мне своей работы ( сейчас уже трех)много, чтобы еще и в это вникать :) как говорят: люди есть - нефиг лезть.

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    калашамат и витязь.

вот на первой фотке новый зенитовский обвес, посмотрите на него и мысленно разверните автомат на другую сторону:).

на второй фотке витязь в зените. и с фабовскими ручками.

единственное приклады оставили родные, бойцы с Антоновской картинки.

коллиматоры аймпоинт, а у того который слева(от нас) ещё и увеличилка откидная стоит.

по поводу цвета, щас столько есть краски,.. дюракот, крилон и т.д и т.п. что можно выкрасить во что захочешь.

вообще обвес щас очень модная тема, в офис приеду фотки своих работ выложу.

Вложения:

29. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    А ПЯ пропустили? Или он не стоит внимания?

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    за него вроде вопросов не стояло, за автоматы тут Антон с Михаилом тёрли:d.

а так да, у того бойца который слева(от нас), у него в стичевской кобуре торчит Ярыгин, и тоже покрашенный.