Спасибо. Буду знать. Ну вы так и на очередном Нюрнбергском будете отмазываться по-детски? Типа мы жгли миллионы людей в печах ради борьбы с педофилией! Самому-то не смешно, Litron? ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 18:08 ---------- Ожидаемый ответ Подожду, пока ваш мозг сформулирует что-нибудь более обстоятельное.
Aртём, да ты не ссы, шкуреи то продаешь один скорее всего встречаешься а шакалье свое возле падика распусти, чтоб не мерзли.
самому интересно,какой-то пенис позвонил,наорал на меня истеричным голосом и бросил трубку ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 19:22 ---------- /////ALPINE,что нужно написать,чтобы ты подъехал? В принципе можешь считать,что я это написал и подъезжать
Чуваки. Довайте вы свою стрелу забейте на перекрестке что у ВТЦ (на КИМ) рядом с киоском информационным (там где аптека муниципальная). Это место вроде должно веб камерой просматриваться... позырим на ваш батл.
литрон наивно полагает что следующие лет 5 марципан проведет на нормальной шконке. но остальные понимают, что место это будет называться парашей. после чего разумеется пейсак с удвоенной силой станет бороться с проявлениями гомосексуализма. в основном у себя.
С каких пор отношение к этому животному стало критерием, по которому людей делят на педофилов и не-педофилов? Я искренне не понимаю этого, хотя ожидала подобные заявления в этой теме.
/////ALPINE,а ты че 30 летний?Школу хоть закончил? Если у тебя расстройства логики и логического восприятия,то думаю тебя неплохо бы подлечить и лекарство у меня есть
да не, вроде после случая как его несовершеннолетние "последователи" занялись растлением других несовершеннолетних ) того тоже кстати взяли
ты полагаешь зекам малявы пишут на вощеной бумаге лучшие калиграфисты, скрепляют они их сургучом и потом почтовым отправлением первого класса шлют на волю? бумашка эта взята с ЖЖшечки бритоголовых.
дело не в моих познаниях о средствах и видах уголовной переписки. дело в том,что эта писанина,неизвестно кем накаляканая и откуда взятая не имеет никакого отношения к твоим голословным заявлениям.
можно сказать что в ближайшее время будет иметь полное. потому как в прошлую присядку тесака уже до тряпки опустили. теперь и продолжить могут. ну а если он ваш герой, то продолжайте верить в его героизм и нужную обществу миссию. лично я думаю, что таких как он надо от общества изолировать и поступать с ними их же методами.
а может и не будет. какой он для меня герой? ни разу. мне лишь очень понравился трясущийся от страха багиров,ибо он гнида и ничего кроме тошноты не вызывает. в одной хате с ним тянул?
Litron,ты же лечил,что работать не станешь,ещё выложил видос,где сабж призывает не работать ,а устроился на побегушках в магазине [ame]http://www.youtube.com/watch?v=oyS2TrLwwbU[/ame]
в связи с монетизацией льгот бабушке урезали пенсион. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 21:25 ---------- мужик