Однушка ул.Невская 14

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем ----Max----, 18.01.14.

1. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    присоединяюсь к вопросу vnv104,

ну и интересен сам вариант

2. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    lastochka, смелее!
    По всей видимости под камнем вы подразумеваете прописанного от прежнего собственника?
    Да, там прописан человек который проживает не в Волгограде, остался от прежнего собственника.
    Ввиду того, что человек не в Волгограде, собственником не является (никогда даже им и не был) этот человек выписывается по суду.
    03 февраля было предварительное заседание, на 24 февраля назначено первое заседание. Как показывает практика, на первом заседании обычно выписывают.
    Впринципе я из этого не делаю секрета и не вижу проблемы :)

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 13:33 ----------

Смысл в том, что выписку я доведу до конца в любом случае. Адвокату заплачено.
    Если вы допустим сомневаетесь в моей порядочности (что в принципе полное ваше право, ябы тоже особо никому на словах не верил) - без проблем, я могу под расписку скинуть цену на 15-20к рублей, на тот случай если вдруг я забью на выписку и вам самим придется нанимать адвоката (и оплачивать его услуги) Соответственно когда я выпишу эту сумму вы возвращаете.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 13:38 ----------

Не плохой вариант.

3. ----Max----

3.999
    197
    Получен задаток, квартира снимается с продажи.

4. ----Max----

3.999
    197
    Квартира проданна.

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну раз продано, то никому не нагажу :)
    Пришлось тут пару дней подряд побывать в этом квартале - ну ужас какой-то. Ни проехать нормально (дорога в 1 полосу), ни пройти (как появится машина - шарахайся в сторону), ни припарковаться... Дворы вроде большие, но совершенно бестолковые... Постояв во дворе пол часа, окунулся в 90-е - у мужика на машине рядом бензин ночью слили, бабки с тележками ходят, в каждом подвале какая-то убогая организация...

6. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    JampeR, возле нашего (14) дома то еще есть где машину поставить, а вот у остальных....:vcrazy: