Чехия-Голландия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 7-Becks™, 19.06.04.

1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Sense
    Смотрю я футбол! Именнто его проникающие передачи и подключение к атакам я и имел ввиду :) А ещё с воодушевлением узнал, что он даже головой иногда нелохо играет :)
    Да, но там и соперники были не такие...
    Да уж... кто-то явно понимает в футболе, но и это фигня... надо было следить за стоящим поначалу в оффсайде игроком в тот момент, когда подающий делал разбег!

2. McBett

McBett Гость

Sense
    Поборски рулит, но во вчерашнем матче он сыграл похуже, чем с латышами. Лучшим вчера был Барош: фактически создал 1-й гол и мастерски забил 2-й. А у Росицки пока что-то не очень идет, хоть парень и старается.

Там они играли еще лучше. :glasses:

Demon
    Какая разница, неудачник Поборски или нет, когда так играет. Кстати, по-моему, для него это уже 3-й Евро или в ЧЕ не участвовал. :confused:

Залетный гость, а разве есть какие-то сомнения?! ;)

3. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    McBett
    Сдается мне, он никак с Недведом функции на поле не поделит. Росицки ведь по краям не часто играет, а тут то и дело на фланги смещается... :upset:

4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Извиняюсь под Mix'ом я случайно написал.

Я конкретно насчет голландцев что они лохи и на данный момент ничего особенного из себя не представляют. И матч с Германией привел как доказательство этого. В чем трабла?

5. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Траблы нет. Просто разговор шел о паре Голландия-Чехия. Что показали чехи? Давилово, давилово и еще раз давилово. Плюс, конечно, индивидуальное мастерство Бароша и Недведа. Поборски, так понравившийся мне на этом Чемпе, действительно в матче с тюльпанами не блистал. Росицки потерялся. Лысый молоток, гол забил, но все остальное время Стам его просто съедал. А голы оранжевых? Сами атаки и их исполнение? Классика жанра. Я потому и писал что голландцы креативнее, но чехи их перебегают. Так, считаю, и получилось. У тебя, разумеется, может быть иное мнение. :)