НЛО, ЧУДЕСА И АНОМАЛИИ Я знаю, что многие не верят в НЛО и подобное, но это сейчас меня не интересует. Интересно услышать тех, кто видел НЛО и имеет свою точку зрения на этот счет. Я не раз видела НЛО в небе, просто потому, что часто смотрю вечером на звезды. А кто-нибудь читал книгу ФЕНОМЕНЫ? По мне так очень увлекательно узнавать о разного рода чудесах и необычностях. Тем более, что я сама с ними сталкивалась...
Утверждать, что видел НЛО не буду, но что-то видел. Розовое и похожее на блюдце, с мерцающими огнями по краю. Что было не известно.
Я, я видел!!! один раз правда, такие точки летающие в небе, долго рассказывать, почему я решил что это НЛО, но это были НЛО.
А я никогда не видела жалко! тоже хочу! и как чувство после увиденного??? не страшно?? нет ощущения беззащтности перед этим вот??
Василиска Да нет, они далеко были)))) и я с мамой был))))))))она тоже их видела, знач - не глюки))) есть какое-то эйфоричное ощущение
НЛО лично не видел. а чудеса? если читание мыслей можно считать чудесами, то сам это иногда практикую :vcrazy:
Я видел, и еще человек 100 если не больше... Мне тогда лет шесть было. Вечером зимой стояли возле магазина, а по небу пролетал светящийся шар и главное низко и медленно...
Когда мне было 7 лет, я был в деревне под Иловлей...вся деревня наблюдала за странным ярким светом в 12 часов ночи...может это и НЛО, а может что-то еще. (явно не Луна). Может звезда....может какой-нибудь кусочек неба упал А может и они...маленькие зелененькие парни.
Раз многие видели НЛО, тогда возникает другой вопрос. Что это? Пришельцы, люди будущего? Я смотрела передачу про то, как ученые многих стран изучают упавшие "тарелки", но не могут понять как они летают. Оттого, что еще нет достаточных знаний, и материалов, из которых НЛО сделаны, в природе не существует в таких больших количествах. А еще уфологи заметили такую закономерность, что НЛО (не вблизи Земли) летают с севера на юг. Возможно это связано с магнитными линиями?
Разгадки многих тайн лежат на поверхности. Не обязательно быть ученым, чтобы их разгадывать. Главное - интересоваться. А что же аномальные случаи? Со мной не раз бывали. Например этим летом посреди полянки рядом с моей дачей неожиданно появилось многолетнее сухое дерево. День назад его не было - и вот! Откуда? И ведь его никто не вкапывал - ствол у основания порос травой.
Много чего видел аномального - но никогда об этом не рассказываю. Все равно на своими глазами видеть...
Египтянка После отдельных рассказов можно рассказчика в психушку направлять. Свойство разума отдельных индивидов - если, что не то, то сразу к доктору. Пример тому "Секретные материалы"
Alexs Да-да, эти самые психи все время норовят нормальных, восприимчивых к жизни людей в психушку отправить.
Интересно, почему так много людей склонны к отрицанию? Я вот никогда не была на северном полюсе, хотя многие говорят, что он есть. Да ну его, он не существует, все бред!!! Странная логика, не правда ли?
Видел всякое, что это НЛО или атмосферные (иные) явления - не знаю! Что-то однозначно есть, вот только что?
Еще вспомнил один случай. Когда уезжал из сибири, видел на небе (маман тоже видела) круг. Небо было все чистое, только этот здоровенный круг из чего-то, похожего на облако... Это точно не след от самолета, его не сносило ветром, и он был совершенно ровным, без следов подлёта самолета. Может, кто-нить знает, что за ерунда?
Вообще-то всю эту "ерунду" потому и называют - НЛО - НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект. Кстати, еще древние люди были знакомы с "тарелками" и "человечками". Первобытные люди изображали их на скалах. В древних цивилизациях ученые и философы писали о летающих дисках... и не только. Еще например о снежном человеке (или Йети) и многих других чудесах и аномалиях.
Когда был взрыв в Чернобыле... был замечен летающий диск ... который завис над АЭС и по показанием датчиков... забрал огромное кол. радиации.. Я не химик.. но помню (По ТВ шла передача.. Военные сами об этом говорили)что если бы этого не произошло то последствия были бы в 10 раз плачевнее... А поповоду есть или будут? Хотя и писалось.. Если у племени МАЯ были рисунки... в Египте были.. даже чертеж аппарата нашли.. Реактивного. А он был нарисован д.н.э
Интересно, что существа с НЛО гораздо более развитые, чем мы в техническом плане, но этим преимуществом они не пользуются, а все время как-будто наблюдают со стороны, изучают и даже помогают (например случай с Чернобылем, ferting) И получается они изучали человека еще с первобытных времен.... Не похоже на инопланетную рассу, желающую нас захватить (как это преподносят в большинстве фантастических фильмов).
Египтянка Ты сама себе противоречишь! Высоко развитые существа прилетают к нам, что бы у нас разбиваться на своих высокотехнологичных тарелках! :D
Абсолютно не противоречу! Развитые, потому что создают такие НЛО, а крушения может каждый потерпеть - мало ли что бывает. Одно другому не мешает. Да и потом не придумываю же я все это. В большинстве случаев я говорю только факты, а собственное мнение выпускаю в качестве вопросов.
Египтянка Странно, а я думал, что чем развитее цивилизация, тем дороже ценится жизнь индивида. А тебя никто не обвиняет во лжи! Этим занимаются другие что бы прославиться, привлечь туристов, поднять рейтинг. Если почитать желтую прессу, то можно подумать, что «тарелки» падают не реже самолетов! А о каких фактах ты говоришь? Если кто-то что-то видел, то это уже достоверная информация свидетельствующая о наличии внеземного разума? А где можно увидеть разбившуюся «тарелку»? Может в секретных лабораториях о которых кто-то что-то слышал?
DeFaulT Во-первых, дыма без огня не бывает. Во-вторых, если ты не достаточно осведомлен по фактам об НЛО, то еще не значит, что ты можешь отрицать их. Хотя это твое дело. Я ничего не утверждаю, потому что эта область знаний пока держится в тайне. Но я интересуюсь этим и делюсь с другими не для споров (как можно спорить о том, в чем не уверен?). Просто меня привлекают подобные тайны.